• ВНИМАНИЕ!
    Сообщения, размещаемые в этом разделе, должны соответствовать Федеральному закону РФ №162-ФЗ. В них не должно содержаться требований по полу, возрасту, языку, национальности и т.д.
    Сообщения, не соответствующие этим требованиям, удаляются немедленно и без предупреждения.
    Также должны быть соблюдены правила данного раздела форума.

! Если не предполагается дистанционное сотрудничество, то в объявлении ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан город, для которого оно актуально.

! Предложения работы с переводами в любых программах и в любом контексте считаются не соответствующими тематике форума и удаляются немедленно, а участники, их разместившие, отправляются в бессрочный бан.

В этом разделе отключена возможность комментировать размещенные объявления. Для обсуждения вакансии воспользуйтесь контактами работодателя или личной перепиской на форуме.

Математическии расчет результата смешивания пигментов

• Автор темы Автор темы eikhner
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eikhner

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Всем добрый день . Необходимо написать алгоритм математического расчета результата смешивания пигментов в однои из окрасочных систем .
Для начала есть координаты Lab всех пигментов на серои подложке , включая солидные цвета и металлики , есть несколько проверочных координат пигментов в смеси по массе , все сделано живыми выкрасами и сняты показания спектрофотометром . Если от меня будет нужна дополнительная информация по каким либо вопросам или параметрам - постараюсь предоставить . Оплату по договоренности на ваших условиях гарантирую .
Забегая вперед скажу следующее , система биндерная , L металликов больше 100 , достигает 150 , при пересчете в другие системы ( например в RGB) для некоторых пигментов получаются отрицательные значения одного из параметров .
контакты в скаипе или в асе - скаип eikhner , ася 570878061, тел 89212022125 Сергей .
Более подробная информация при переписке . Вся работа удаленно , после моеи частичнои предоплаты . Полная оплата при выполнении вами расчета путем проверки результатов смешивания , я могу задать набор пигментов , вы мне даете координаты полученнои смеси , я их проверяю , если все более менее близко - оплачиваю работу - вы мне высылаете алгоритм .
Полученные координаты смеси нужны для предварительного просмотра градиентнои заливки в экселе , для того , чтоб примерно сравнить изменение выкраса перед нанесением его на тест пластину , проще говоря шпаргалка при колеровке цвета , но она должна работать более - менее правильно , в зависимости от своист добавляемых в формулу пигментов .
Весь расчет процентного и весового состава формулы идет в экселе . Вот ссылка на неполную версию фаила
http://****************************************4042190

Ответ: Математическии расчет результата смешивания пигментов

Комментарий модератора: eikhner, файлообменник, ссылку на который Вы указали, занесен в автоцензор. Загрузите нужные материалы в местный файловый архив, а я заменю ссылку в стартпосте.

уважаемый администратор , если появится человек , который возьмется за работу , выложу фаил обязательно на местный фаиловый архив .

Ваше право. Мне показалось, что файл по ссылке должен помочь понять суть работы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.