Материалы для цв. лазерника

• Автор темы Автор темы kirjak
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kirjak

Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
0
Господа, может кто подскажет производителя материалов для печати с большим ассортиментом и доступностью этого ассортимента по Украине?
Сейчас бумагу использую Xerox Colotech, с ней по доступности у меня (в Харькове) проблем никаких, а вот ксероксовские пленка-самоклейка, дюрапейпер или невертеар достать проблема, даже заказав в Киеве у официальщиков...
Никто не подскажет либо производителя с широким и доступным ассортиментом, либо поставщика?

PS пробовал прозрачку-самоклейку Ломонд — не очень понравилась, материалы от Ксерокса намного лучше...

Ответ: Материалы для цв. лазерника

Что, ни у кого подобной техники не имеется?
Ладно с поставщиком, хоть по производителям просветите...

Вообще-то, мягко говоря, не все лазерные принтеры одинаковы, в частности по отношению к бумаге.
Материалов для лазерной печати и их производителей очень много.
Перечисление известных продавцов бумаг у которых есть большой ассортимент от множества производителей может быть расценено как реклама.
Ломонд интересен в основном для струйной печати.

kirjak сказал(а):
PS пробовал прозрачку-самоклейку Ломонд — не очень понравилась,
Если для струйников, то можно и печку попортить (зависит от конкретной модели принтера)

ilias сказал(а):
Перечисление известных продавцов бумаг у которых есть большой ассортимент от множества производителей может быть расценено как реклама.
Ну, если не составит труда, можно мне эту информацию в персональном сообщении прислать, или почтой? Тем более, если есть какая-то информация по Украине -- вообще отлично. Буду весьма благодарен.
Ну не верю я, что свет клином на Ксероксе сошелся... А по Харькову нахожу или его или Ломонд...
2 magneto
Ну что ж я совсем нехристь какая-то, так измываться над принтером :) Для лазерников, конечно.

фирмы в России с большим асортиментом бумаг
Берег
Дубль В
МАП пейпер
Комус
А что уж вам конкретно надо и что подойдет для вашего принтера решайте и определяте сами

ТЕСЛИН - СИНТЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ПЕЧАТИ НА ЛАЗЕРНЫХ ПРИНТЕРАХ СМ. http://www.znak-corp.ru/teslin.htm

znak
вам надо дизайн сайта менять :)

Ему надо указывать, что это самореклама.

Glutton сказал(а):
Ему надо указывать, что это самореклама.
думаю он это и сам знает '))'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.