Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
:lightbulb А графика там есть (растр, вектор, эффекты)? Если есть, то можно покопаться... В Инди - вкладки Graphics и Advanced, в ПМ такое тоже тоже есть. Заметно ускоряет (и замедляет скорость печати на любых принтерах.
Тааавагищи! На повестке дня — скорость печати, а не проверка арлекиновскими рипами или прочие эксперименты. Наиболее быстро на PCL-принтеры печатается ПДФ с установками Print (или Screen, если возможно). Прямо из ИД печатать нужно: 1) на цветной лазерник — composite RGB + transparency low, 2) на ч/б лазерник — composite gray + transparency low. А вообще-то всё зависит от принтера и от сисадмина .
В варианте PDF - так ту же задачу РИП решает лучше, и автоматом. И думает он на порядок быстрее, чем Дистиллер на крупных файлах.
А выводить на не PS в принципе не особо кошерно в нашей работе.
Смотря какой РИП. Смотря какая конфигурация. К примеру. Стоит сервак, на котором рипуются куча заданий, пусть и двухголовый, пусть и сказёвый. Я локально на своей машинке дистиллю всё намного быстрее. Особенно, если не Дистиллером, а печатать в пдф прямо из ИД. Кстати, пдф-чик получается меньше, чем после дистиллера. А насчёт не-постскриптового принтера — согласен. В этом случае, кстати, пдф «as image» — за секунды.
Причем тут РИП, вы где такое видели на PCL
Я сам вывожу на PS, но вот знакомые мучаются с PCL
Акробат не особо помогает ускорить работу, у меня подозрения что Адобы спецально отучились печатать на PСL (причем именно посылать шрифты, потому что работа состоит практически из одного только текста)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.