медленная подгрузка eps...

• Автор темы Автор темы bundur
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bundur

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Делаю книгу с сотнями формул в ИнДи.
Формулы сначала делаю в MathType и сохраняю как eps(tiff)
вставляю командой place
после закрытия файла книги и последующего открытия, при переходе на страницу, где есть формулы происходит чтение этих прилинкованных eps-ов:
"reading 2.3-1.eps..."
после чего страница отображается.
только они очень долго читаются...

Можно ли как-нибудь ускорить процесс, но чтобы формулы были нормально видны и в ИнДи (то есть optimized display не пойдет)?
Или как сделать, чтобы они не прилинковывались, а загружались в документ. Или это с eps не катит? Вроде с tiff-ами все нормально.

Спасибо

Ответ: медленная подгрузка eps...

В документ можно положить файлы - но тогда будет еще медленнее :(

А вот поставить качество отображения картинок - это самое то...

Proctolog сказал(а):
...поставить качество отображения картинок - это самое то...
причём раздельное. Для формул - высокое, для остального - низкое или совсем выключить.

Я по умолчанию ставлю графику в gray. А при работе, если надо просмотреть картинки, на время переключаюсь в proxy. А кто знает, как на это шоткат назначить?

to bundur
Посмотри в палитре Separations и Flattening, чтобы там было все выключено. Программа пишет reading, когда считывает с файлов параметры цветоделения или другую доп. информацию и когда надо произвести всякого рода вычисления (типа расчитать область растеризации).

Sham2 сказал(а):
Я по умолчанию ставлю графику в gray. А при работе, если надо просмотреть картинки, на время переключаюсь в proxy. А кто знает, как на это шоткат назначить?
Edit/Keyboard Shortcuts
Product Area/View Menu

Я себе поставил "CTRL+SHIFT+/", "/", "CTRL+/" на все три типа отображения.

так у меня и так все или gray или black-and-white
а формулы place-ю в тексте, поэтому их отображение отключать не надо, т.к. выравниваю с текстом вручную... :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.