медленное утро

• Автор темы Автор темы anqiine
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: медленное лето

А почему? может если расскажешь почему, тогда пойму, а так идея не ясна....глубинный видимо смысл... я б назвала: солнце всходит(заходит) под силуэтом ветки сирени (варианты) и от этого небо стало необычно цвета... :)))

Ответ: медленное утро

А мне понравилось. Симпотично оно смотриться :)

что-то как-то где-то..
а круто... пойдет.. где подписать. :)

работай и все будет дальше больше крутее

Kyon сказал(а):
А мне понравилось. Симпотично оно смотриться :)
во первых - СМОТРИТСЯ, во вторых - как там в моем любимом красноярске?

может так лучше...

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    53.2 КБ · Просм.: 545

или так...
только это уже не лето...

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    49.8 КБ · Просм.: 787

так-с, vox, отвалить от моего розового! =]

nemestnaja, на твой вопрос.

на самом деле тут смысл не такой уж и глубинный. моя незнакомая настасья очень любила спелую, сладкую клубнику со сливками. одним зимним днем ее любовь к ягоде снова проснулась, и она не знала, что делать. поэтому пошла в универ сдавать свой третий экзамен. не помню какой. одолев все, она решила порелаксировать на своем мягком розовом диванчике. так прошли зимние каникулы. неизвестная настасья решила продолжить начатое - она ушла в академ. ей это нравилось, она была счастлива. по логике событий, она должна была взять себя в руки и пойти заняться не грешным делом. но женщины.. ей нужно было большего. она захотела лето. медленное лето.

Действительно....все на поверхности лежало... а я то неумная не заметила...ето цитата или из личного?

личное =]

так мжет лучше тебе писать? хотя нет ... это я по-злому... а тут кстати все почти по-злому, я тут новичек, а ничего полезного не узнала... и работы выствляются либо вообще отстой либо обычные, лишенные конструктивных недостатков, но никого ни за что не трогающие... свою выставить боюсь.. вдруг и у моей участь такая... ой че это я жалуюсь? А тебе самому нравится... или чувствуешь..что то там....

написано - класс, в прочем, картинка подходит под настр.

nemestnaja/
а нафига тогда делали то, что не хотите показывать? себе на стенку повесить?

anqiine/
расслабляет

> а нафига тогда делали то, что не хотите показывать? себе на стенку повесить?

А вот лично меня другое интересует - зачем человек приходит на форум, где "все почти по-злому", где ничего полезного нельзя узнать, и где шедевров не выставляют? :D

утро в Херосима

Kot Pafnuty сказал(а):
> а нафига тогда делали то, что не хотите показывать? себе на стенку повесить?

А вот лично меня другое интересует - зачем человек приходит на форум, где "все почти по-злому", где ничего полезного нельзя узнать, и где шедевров не выставляют? :D
Объясняю: сижу тихо в сторонке, жду чего-нибудь интересного ДЛЯ МЕНЯ, пока мне тут не очень... может попала не вовремя, но пока это так... и это мое мнение, к которому можно относиться как угодно... но речь то здесь о меленном утре и до тех пор пока в разделе "обсуждения работ" будут задавать вопросы по типу этого, я не думаю, что что-то изменится. ВОТ ТАК ;)

nemestnaja/
пока все тихо сидят всторонке ничего интересного на форуме не произойдет...

faortto сказал(а):
nemestnaja/
пока все тихо сидят всторонке ничего интересного на форуме не произойдет...

о боже... :cool:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.