MegaBorder не работает

• Автор темы Автор темы banIDit
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

banIDit

I love this game!
Топикстартер
Реакции
241
Такая вот собственно проблема.
Делаю все как в read me, но когда пытаюсь запустить скрипт на выполнение, он выкидывает сообщение, что мол "Некоторые записи настройки не соотвествуют документу". Перепробовал все, что пришло в голову: и сохранялся под разными именами, пробовал в старых публикациях и новых с разными стилями параграфа и таблицы. Не помогает. Высылаю файл своих настроек скрипта , на всякий пожарный.
У меня Win XP SP2, InD CS 3.0.1 :confuse:

Вложения

Ответ: MegaBorder не работает

названия цветов и единицы измерения в публикации и файле настроек идентичны?

При настроке таблицы нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО выбрать цвет заливки, хотя бы белый. Цвет "None" дает отчего-то ошибку эпизодически.

Высота рамки

Решил не создавать новой темы, поднять эту.

Вопрос такой: можно ли задать высоту рамки?

Создаю рамку вокруг абзаца (конвертирую абзац в таблицу), настраиваю цвет, толщину и т.д. Затем мне нужно чтобы высота рамки была 25 мм. Выставляю высоту строки таблицы - все отлично. Запускаю скрипт и сохраняю обводку в качестве настройки. Затем запускаю скрипт на выполнение и получаю рамки по высоте абзаца. Высота строки при этом становится 1,058 мм. Пробовал поменять у высоты строки "At Least" на "Exactly" (кто скажет что это такое?) - не помогает.

:confuse:

Ответ: Высота рамки

То есть, вопрос в том, как сделать все рамки высотой строго 25 мм?
Такой возможности в скрипте пока не предусмотрено. Акцентирую внимание на слове "пока".

Спасибо. Понял.
"Пока" :)

ragman сказал(а):
Спасибо. Понял.
"Пока" :)

Вопрос в том, нужно ли? Могу сделать отдельную версию, где не только эта возможность, но за определенное вознаграждение :) Есть вероятность, что сделю в общей версии, буде такая потребность обнаружится у многих.

Ну, за отдельное вознаграждение мы и сами че нить прикрутим к Вашему скрипту :p:
А там глядишьи надобность у кого нить появится :D

Да не вопрос! Код открытый - прикручивайте хоть электродрель :)

Вот просто любопытно. Хоть кто-нибудь хоть чего-нибудь к нашим скриптам прикручивал собственное?

А в моих скриптах английским по белому четко написано: при изменении кода пришлите, пожалуйста, свой вариант автору. Но тщета все и суелюбие.

Я как-то попробовал сунуться в скрипинг — да что-то надолго меня не хватило, слишком много математики, и надо много упорства, и необходимой расстановки приоритетов по отношению ко всему остальному :) тем более все остальное пока не изучено до нужного уровня (если честно, у меня мечта писать скрипты для Акробата:) )

Перейти с javascript для InDesign на javascript для Акробата - проще простого. Смотри описание - и все.

Высота рамки

Пршу прощения что вмешиваюсь...

Как обещал, подправил скрипт и предлагаю вниманию автора и всем кому интересно.
В архиве находится только скрипт и два файла настроек на высоту рамок 25 мм и 45 мм. Все остальное из оригинальной поставки :D .
То что я добавил выделено "// *** ... *** ".

Вложения

Лучше всего присылать скрипт автору или мне, мы его тиснем на http://indesign.rudtp.ru, вославя автора изменений :) А здесь он просто "утонет" со временем.

Выслал скрипт автору с еще одной подправкой - добавил запоминание вертикального выравнивания текста в рамке.

Сегодня попробовал запустить на CS2 megaborder - не работает. Видимо на toolbox выложили версию, которая CS2 не поддерживает. Кстати в архиве со скриптом megaborder+PL отсутствует slang-файл, что так же не позволяет его использовать. Пожалуйста выложите корректные архивы. очень нужно :)

Странно как то...
Вот тут справа написано
Author:
Oleg Butrin
Version: 5.4
CS Version: CS2/CS
Date: 24.04.2006
Price: Freeware
Downloads: 14
А что означает "не работает"? Ошибки какие выдает? Или ничего не выдает?

Кстати в архиве со скриптом megaborder+PL отсутствует slang-файл
Странно... Держите

Вложения

Спасибо за slang-файл. Теперь запускается диалоговое окно. Но не хочет создавать плей-лист. Script Alert при сохраниении плей-листа пишет "Невозможно открыть файл для чтения". И все. Никак не создаются файлы

А MegaBorder так и не работает

Стоит ID CS2 4.0.1 Все попытки запустить скрипт оканчиваются результатми описанными автором ветки http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=11874&highlight=megaborder. Помогите кто-нибудь. Пожалуйста. Скрипт скачивал 23.04.2006. По идее должна быть новая версия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.