Меню Open Recent

• Автор темы Автор темы antsoft
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

antsoft

Участник
Топикстартер
Реакции
0
не могу найти в интернете, может знающие люди подскажут...
Верстаю в Indesign CS 3.0
В меню File-> Open Recent, вместо руcких имен файлов и папок - зюзюки, и как следствие, наверное, Indesign не хочет эти пути открывать, ссылаясь на то что таких имен файлов нет. а они есть *[[
Операционка WIn XP Prof SP2

Ответ: Меню Open Recent

довести до ума, сервиспаками и апгрейдами для Индизайна.

antsoft сказал(а):
не могу найти в интернете, может знающие люди подскажут...
Верстаю в Indesign CS 3.0
В меню File-> Open Recent, вместо руcких имен файлов и папок - зюзюки, и как следствие, наверное, Indesign не хочет эти пути открывать, ссылаясь на то что таких имен файлов нет. а они есть *[[
Операционка WIn XP Prof SP2
называйте папки и файлы латинскими буквами и будет вам счастье :)

смысл в этом-то есть, но вот как записать "Липецкий вагоно-ремонтный завод", чтобы потом через пол-года его без труда найти среди сотен других подобных названий? Живем не в 90-е годы, когда только текст можно было русскими буквами набирать, а слава Богу уже первую половину 2000-2010 осилили. А до сих пор боимся русскими буквами писать. Даже винчестеры восстанавливают уже с русскими именами файлов. А проги и системы, которые не понимают русский язык либо старые, либо с ошибкой, либо чисто для японцев (американцев) и т.п.
Хотя я по-старинке больше латынью... :)

MAO_the_Doom сказал(а):
смысл в этом-то есть, но вот как записать "Липецкий вагоно-ремонтный завод", чтобы потом через пол-года его без труда найти среди сотен других подобных названий?
Система может ругаться на неправильное правописание. Вагоноремонтный пишется слитно :-Р

Хотя если серьезно, то я тоже латинницей все обзываю. И папки, и файлы.
Когда приносят публикацию и к ней кучу вордов с жуткими названиями, то у меня при "разборе завалов" одна из операций — переименование файлов. И картинки тоже, по мере возможности.
Все равно так беспорядочно названо, что потом сам же и запутаешься.
Так что совет тот же, что и выше уже был.

спасибо и за то, что больше 8 знаков позволяют использовать в названии, да пробелы

MAO_the_Doom сказал(а):
довести до ума, сервиспаками и апгрейдами для Индизайна.
Поставил update до 3.0.1 с сайта adobe. Привело к тому что Ind или сразу зависает или зависает при открытии документа и еще требует такую штуку:

Вложения

• plugin.gif
    plugin.gif
    6.9 КБ · Просм.: 835

все обсуждалось много раз. В поиск...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.