Меню

• Автор темы Автор темы Scorpis
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scorpis

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Приму любую критику!
Работа выполнена с объектами из клипартов, т.к. сам рисовать неумею...
Тут немного цвета изменились...лень было перезаписывать...
Вообщем ругайтесь!

Вложения

• обложка для меню лн.jpg
    обложка для меню лн.jpg
    220 КБ · Просм.: 866
  • внутр часть меню.jpg
    внутр часть меню.jpg
    228.4 КБ · Просм.: 625
Ответ: Меню

Идею неувидел.

Вообщем набор несвязанных между собой элементов, куча гарнитур,
"Ресторан ЛуннаяНочь" - :D

НДПО имхо.

Хмм...
Ужасно.
Причем ужасно всё без исключения - начиная от шрифта и заканчивая цветом.
Грязь, разностилица, кляксы какие-то, рамки - вообще песТня...

Рекомендую убить этого кадавра незамедлительно и начать работу над следующим вариантом.

А Вы работы других смотрите? Ну и как, по сравнению с Вашей, уже на уровне?
Надо бы быть более самокритичным.
Про работу говорить нечего - лично для меня, это самое плохое. Когда ругают, это уже небезнадёжно, а тут до этого далеко.
Работайте. Много смотрите на другие работы, изучайте, сравнивайте.

На мой взгляд первый вариант подошел бы к ресторану под названием "Северное сияние".

Во вторых, я считаю, Вам необходимо определить уровень данного заведения. Это дорогой ресторан, ресторан типа - районная столовая, детское кафе-ресторан или и т.п.? На какого потребителя расчитано данное заведение?

Ваши варианты, на мой взгляд, больше подошли бы к детскому кафе, т.к. девушки в Ваших работах напоминают мне фей из детских сказок.

Почему-то Ваши работы кажутся мне немного пестрыми.

Корме того, не стоит смешивать в одной работе три (как у Вас) и более разных шрифтов. У ресторана должен быть свой фирменный стиль: определенный шрифт, цвета, персонажи (если необходимо). Приведите все к единообразию. Допустимо использовать один шрифт в заголовке (здесь - название ресторана), другой в основном тексте меню. И хватит.

Например, я считаю ошибкой в Вашей работе №2 сочетание еврейских подсвешников и шрифта в древнерусском начертании. Здесь смешение культур. Кто хозяева этого ресторана?

Также, если ресторан называется "Лунная ночь" думаю, не стоит использовать розовый цвет, у меня он почему-то никак не ассоциируется с ночью. Можно использовать объекты, цвета и формы, которые прямо ассоциируются с названием и с образом заведения...

Здравствуйте всем!
Немного посмеялся конечно....)))
Ну, если серьезно,то наверно это лучшее на что способен...
Работы других смотрел(не в этом форуме,по инету)! Ничего особенного неувидел! Все одинаково, никакой оригинальности....
Про подсвечники скажу, что в них ничего не понимаю(там смешение культур...),я по образованию-физик-информатик....
Про цвета скажу там они не розовые это точно!(темно бежевые тона-обстановка ресторана-цвета заказчика)
Шрифты-просто подходящий выбор из "огромного" числа существующих русских шрифтов, просто показывал заказчику разнообразные однообразия из 2 шрифтов-ничего вообще непонравилось! Нужна была именно пестрятина! похожая на образцы принесенные мне заказчиком из других дорогих ресторанов!
Стиль ресторана был уже у них разработан(шторки, свечи...), ну и нужна естественно была девушка симпотная....у них там программы всякие....
Владельцы ресторана-выходцы из восточных регионов(областей) СССР.
Ну может спец и скажет сразу ошибки но простой обыватель скажет красиво(незная о стилях и всякого там абстрактных "теориях", идеях красоты)
неспорю есть спорные основные законы о композиции, но кто сказал что их нарушить нельзя? Когда начнут заказчики все отказываться и платить деньги основывая это на этих законах, а это произойдет тогда наверно, как люди перестанут верить в ведьм(начнут изучать физику...))))...тогда я перестану наверно и заниматься дизайном, что мне нравиться делать.
Я вас понимаю....просто счас время такое-все занимаются не своим делом.
Прошу прощения у модераторов, может я тут не по теме, больше не буду!

Так может и мне здесь открыть кружок по электронным оптическим приборам. По системам наведения, например. Здесь нас много таких - специалистов.
Это я к тому, что если заказчики уже приторчали, то зачем другое мнение? Для самоуспокоения?
Сказали уже, что это не то. Ну правда, не солидно как-то, не интересно.
Понимаешь? Посмотри другие меню. Не может быть, что все берут клипарты и за 10 минут хреначат выход.
Я вот уже часа 2 переделываю только одного производителя из каталога.
Просто правлю ошибки и немного меняю композицию.
И это только начал работу. А их, козлов, ещё 8. :-(

Не по теме:
Не не для успокоения. Зачем? Утвердиться что я не супердизайнер?И так знаю...просто проверить,что скажут что г. Я вообще ненашел здесь работ которую бы все признали бы :))) Смешно читать! Человек выкладывает работу, ему вроде там что то советуют и получается еще большее г.- это вроде спецы. Ну а потом как всегда говорят, мы тебя мол учить не собираемся,мы тут критикуем-т.е. мы тут типа тока г. говорим.
И потом, непонимаю я разбор работ!?Так тут по любой картинке, стиль , не стиль, оно так можно до говориться до чего угодно, этож кто как видит и думает....вобщем эти критики похожи
на попов в ватикане или любой церкви(у которых уже глаза замылились) которые обсуждают каждое слово в писании и пытаются что то доказать...

все! все надо переделывать... Грязь, каша, клипарт лажово смотрится...

Не по теме:
Scorpis - уважаемый, вы выставили работу на обсужение, получили отзывы...
Ну честно слово сколько можно! Ну и что что отзывы негативные...
ИМХО наоборот это заставляет спустится на землю, и работать... работать и работать...

Отошли от конструктива.
Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.