Ответ: Меню
На мой взгляд первый вариант подошел бы к ресторану под названием "Северное сияние".
Во вторых, я считаю, Вам необходимо определить уровень данного заведения. Это дорогой ресторан, ресторан типа - районная столовая, детское кафе-ресторан или и т.п.? На какого потребителя расчитано данное заведение?
Ваши варианты, на мой взгляд, больше подошли бы к детскому кафе, т.к. девушки в Ваших работах напоминают мне фей из детских сказок.
Почему-то Ваши работы кажутся мне немного пестрыми.
Корме того, не стоит смешивать в одной работе три (как у Вас) и более разных шрифтов. У ресторана должен быть свой фирменный стиль: определенный шрифт, цвета, персонажи (если необходимо). Приведите все к единообразию. Допустимо использовать один шрифт в заголовке (здесь - название ресторана), другой в основном тексте меню. И хватит.
Например, я считаю ошибкой в Вашей работе №2 сочетание еврейских подсвешников и шрифта в древнерусском начертании. Здесь смешение культур. Кто хозяева этого ресторана?
Также, если ресторан называется "Лунная ночь" думаю, не стоит использовать розовый цвет, у меня он почему-то никак не ассоциируется с ночью. Можно использовать объекты, цвета и формы, которые прямо ассоциируются с названием и с образом заведения...