Судя по постановке вопроса — да, но не обязательно.а неработающие учитывать?
называть то можно, только есть ли смысл?А их можно называть?
Иных уж нет, а те далече. Запрещен в РФ только первый, ICQ и Skype больше нет.вайбер, аська, скайп
Формально у меня есть аккаунт Яндекса, но мессенджер я сейчас открыл на сайте первый раз. С ТамТам примерно также, можно войти по VK ID, считай зарегистрирован, но не знал что он еще существует и никогда не пользовался.зарегистрированы
Там вопрос в ОР в "в каких вы зарегесьрированы", а не какими пользуетесь )Иных уж нет, а те далече. Запрещен в РФ только первый, ICQ и Skype больше нет.
Я уже обратил внимание, тогда я и в ВК мессенджере зарегистрирован и там даже есть несколько чатов. Если в Макс можно по VK ID зайти, то в нем зарегистрирован.в "в каких вы зарегесьрированы", а не какими пользуетесь
От тебя пахнет слабостью :ЗЕсли в Макс можно по VK ID зайти, то в нем зарегистрирован.![]()
Ты ещё одноклассников приплети сюда.А, еще ж есть фейсбук мессенджер.
Вместо Скайпа же Teams теперь. Всё скайповское там сохранилось и работает.Skype больше нет
Ну ладно, у MS я тоже зарегистрирован, еще на hotmailВместо Скайпа же Teams теперь. Всё скайповское там сохранилось и работает.