Meta 7.5.542 на 64-битный процессор... ?

• Автор темы Автор темы sasa
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sasa

Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
833
Будет ли устанавливаться/работать?
Какой Windows нужен? XP, 7, Server* ...
Есть ли в этом деле смысл?
Идея - поменять комп на более быстрый.
Ну, и чтобы Мета быстрее работала...

Ответ: Meta 7.5.542 на 64-битный процессор... ?

sasa,А сколько у вас выводных устройств?

Prosetter B1
1 штука

16 пленок полного формата в час...
Скорость эскадры определяется самым медленным кораблем в ней...
У вас Мета сейчас не в состоянии обсчитать такое количество минут за 20?

Еще вопрос. Вы специализируетесь на чем - Commercial или Newspaper production?

Commercial
+ Исчо есть "другая" задача. Генерация 1-битных TIFFов для другого CtP (B1).

Из Вашего начального поста этого не было ясно.
Теперь, по существу - чего вы хотите в результате получить? Скорость, надежность (отказоустойчивость) или что-то более?
Вопрос, "а будет ли" = решение взгросоздить все это на бытовой комп. Или не так?
PS. Если есть возможность - пообщайтесь с Preses Nams (если название написал неправильно, прошу извинить = на память тяжело латышские названия написать).

Скорость без надёжности "не радует".
Хочется скорости... :)
"Бытовым компом" считаю домашний для просмотра мультиков. Рабочим должен быть тот, который "решает задачу". Если не решает - "бытовой"...
Preses Nams "почил в бозе" :(. Задавая вопрос местным Гейделям ответа не получил. (таков уж их уровень). Потому и спрашиваю "здесь".

Вроде как 7-я мета не 64 битная...
С этими врагами общества (Гейделевцами) нужно обязательно проверять сертифицированные операционки, они прописаны в документации.

Серверы и 32 битные могут выделять больше 3,2 гигов памяти кроме Busines Standart. Там ограничения на приложение, ну и маркетологами подрезано. А Мета, это мешок сервисов поднятых и оболочка поверх них...

Да и XP могла бы, если б не злые маркетологи.

Из мануала:

Prinect MetaDimension 7.5.1 runs also under Windows 2003 Server SR2 and with ServicePack2 and under Windows XP Professional with ServicePack 3. Prinect MetaDimension 7.5 runs under operating system MS Vista Business 32 bit and MS Server 2008 64 bit.

Suprasetter, Suprasetter A and Prosetter recorder with direct connection to MetaDimension are not released for Vista Business 32 bit and MS Server 2008 64 bit operating system .

Topsetter recorder with direct connection to MetaDimension are not released for MS Server 2008 64 bit operating system .

Under Vista parallel direct access to shares is allowed up to maximal 10 times by computer or users.

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, а будет ли этот продукт работать на "пенсионере" типа HP ProLiant ML350 G3 (HW: Intel Xeon processor - 3.06GHz (Prestonia, 533MHz front side bus, 512KB ATC cache), RAM 1Gb, RAID5 178Gb; SW:MS Server 2003)

Поможет ли, если поставить 2й процессор и память до 2гб добавить. (на всякий случай, 32 битная машинка)

Всем спасибо.

PS Отвечающих, прошу учесть, моё общение с этой программой только начинается, да и по сути я немного далёк от печатного дела. Просто дали задание собрать железку под "Prinect MetaDimension" и "MetaShooter". На сайте производителя ничего не нашёл, ни какая последняя версия, ни системные требования. :(

железку под "Prinect MetaDimension" и "MetaShooter"
Это две разные железки. Шутер и Мета на одной машине работать не будут.
Лучше не надо. Но если есть желание превозмогать, то пожалуйста.
На сайте производителя ничего
Эту инфу дает поставщик ПО.
какая последняя версия
2011.

Это две разные железки. Шутер и Мета на одной машине работать не будут.
Лучше не надо.
Это понятно. Основная нагрузка, если я правильно понял, на MetaDimension'е? Для шутера пойдёт i5-2400 3.10 6М Oem LGA1155 / 4G (2Х DDR3 2G 1333MHz) / HDD 250 Gb SATA-III + HDD 500 Gb SATA-III / Win 7 X64 eng?
Но если есть желание превозмогать, то пожалуйста.
Тоесть для XEON'a это таки напряжный процесс, вы это имели ввиду?
а для 2х XEON'ов?

Эту инфу дает поставщик ПО.
после приобретения? благо есть форумы... в смысле для того они (форумы) и есть...

У тех, кто торгует таким софтом, как Мета, всегда есть рекомендуемые конфигурации серверов для конкретной комплектации продукта.

Не по теме:

в смысле для того они (форумы) и есть
Ошибаетесь. Не для этого. Или вы безоговорочно верите всему, что тут пишут и будете этим советам следовать?

Для шутера пойдёт
Пойдет. Хотя HDD желательно побыстрее. И если Вы там складывать архив выведенного будете, то рекомендуется и объем побольше раз в несколько.

Так же, если мне склероз не изменяет, для карты SpeedWay требуется мать с PCI-X.
для XEON'a это таки напряжный процесс
В целом конфиг устаревший.
после приобретения?
До него.

Так же, если мне склероз не изменяет, для карты SpeedWay требуется мать с PCI-X.
сначала требование это было, но впоследствии выяснилось, что и на 32 работает, и ограничение сняли.
так что даже 64разъемные платы можно втыкать в обычный PCI

ну с PCI-X (если именно X) то проблем как раз вообще нет... в любом случае буду пробовать, потом отпишусь (для статистики ))) )...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.