Metadimension 6.5 проблема с установкой на новый комп

• Автор темы Автор темы Furion
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Furion

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Такая ситуация, есть комп с win server 2003 , на нем установлен Metadimension 6.5 нормально настроенный и рабочий, но комп старый и работать в скором времени скорее всего перестанет, приняли решение установить на более шустрый и новый компьютер, пока старый окончательно не сдох чтоб можно было настройки подсмотреть, подобрали системник на core i5 и двумя ssd жесткими дисками по 120, поставил на него win 7 32 bit, установил все программное обеспечение что было Metadimension 6.5, вставил doongle ключ он определился в License manager опознался увидел лицензию ключ и прочее, но не увидел option не одной на скриншоте №1 видно, при запуске MetaDimension Service Control открывается ошибка на скриншоте №2 видно, если кто знает не подскажете что можно с этим сделать? может что-то недоустоновил, или Metadimension не совместим с win 7 ?

Вложения

• 1111.jpg
    1111.jpg
    140.2 КБ · Просм.: 1 094
  • 222.jpg
    222.jpg
    48.9 КБ · Просм.: 1 076
а попробуйте вбить лицензию в менеджер то.
для нового компа такое регулярно происходит - опции открываются при вводе лицензии

• Спасибо
Реакции: Furion
А я думаю, что проблема в драйверах защиты, которые не совместимы с Win7.

повторное вбивание лицензии не навредит
на Вин7 я 6.5 не ставил

Официально - нет. Во времена Меты 6.5 Win7 еще не вышла.

Поставьте WS2003 и все станет ОК.
на ssd жесткие диски проблематично поставить ws2003, да и комп новый драйверов я не нашел на него, попробую повторно вбить лицензию спасибо за совет)

Есть вероятность того, что принципиально требуется сервер.
Причём только не Small Busines (У Heidelberg он явно указан как не поддерживаемый, т.к. даже со свопом больше 4 гигов выделить в принципе не может, XP с учётом свопинга и то больше выделяет).

Сервер в отличие от обычной Винды позволяет на 32 битной системе выделить больше памяти под приложения.
А Мета поднимает до дури всяко разно сервисов.

Помогло заново ввести лицензию :-) Всем спасибо, Риповаться стало намного быстрее чем на сервере 2003

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.