Метки на плате в цвет макета. Возможно ли?

• Автор темы Автор темы altvip
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

altvip

Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
72
Ситуация следующая
1) Принект 4.5
2) Создали свою собственную плату
3) Как сделать так чтоб метки реза и текстовая метки АВТОМАТИЧЕСКИ в монтажном пдф были окрашены только в цвета используемые в макете?

ТО есть если исходник например из циана и маженты, в монтажной пдф метки реза и тектовая были окрашены только в эти два цвета. Возможно ли это? Мож галочка какая нужна.

Гуру подсказывают - в далёкие времена придумали мудрецы такой цвет, который Registration называется. Объекты такого цвета будут присутстввовать только на тех плитах, которые имеют место быть (хоть споты) и дополнительные цвета не создаёт. Естественно, что никакого отношения классический Registration не имеет к тому, что имеет такое же название в ранних версиях Корела.

Про Registration я что-то такое слышал))))). Вот сигна выводит все метки 100-100-100-100, не отсекая ненужные цвета. А как сделать чтоб отсекала

В Сигне эти цвета, которые получаются 100-100-100-100, обозначены как Registration? Или это метки самого макета?

В сигне я не нашёл именно надписи Registration, там есть цвет метки ALL COLOR, есть Resourse color, B,C,M,Y....proof color, dark color. Ни один вариант не работает. Или мож я что-то не так делаю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.