Метки реза в Signastation 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хочу Все Знать

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте.
Не так давно перешел на Сигну9 с препса, сильно не пинайте.
Так как я идеалист по натуре меня очень раздражает вот такая вещь с кропами (см. рис.).
Наверняка уже об этом писали, но найти не могу. Посоветуйте как быть. Как делать новые и исправлять существующие метки для Сигны.

crop.jpg

Ответ: Метки реза в Signastation 9

а в чем проблемы в обоих случаях? я про штатные и создание новых

Желаю чтоб штатные метки стояли на расстоянии заданного мной блида. Если 3 мм – то 3 мм от края, 5 – 5 мм и т. д.

Или же как добавить свои метки, чтоб они заменили штатные и ставились по умолчанию хотя б на 5 мм?

Желаю чтоб штатные метки стояли на расстоянии заданного мной блида. Если 3 мм – то 3 мм от края, 5 – 5 мм и т. д.

Или же как добавить свои метки, чтоб они заменили штатные и ставились по умолчанию хотя б на 5 мм?
Marks Inspector запускаете и делаете что угодно.

А смысл-то? Нормально метки стоят...
Или у вас резчик промахивается часто?

Не, резчик прямой, не промахивается. Мне больше интересно смогу я заставить программу сделать так, как мне нужно или нет.

Ну да, желание законное...
Пришлось нарисовать собственные метки в иллюстраторе, скормить сигне, потом эмпирическим путем определить величину сдвига их после затягивания в сигну, сдвинуть их, переименовать в соответствующие стандартным и вуаля! ) Всего делов-то оказалось.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.