Microsoft Color control panel

• Автор темы Автор темы atutubalin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Microsoft Color control panel

Очередной глюкодром от мелколмягких!!!
Вообщем зашел на мелкософт, он проверил лицензионность системы (у меня XP честно купленный), дал скачать, проинсталлировался, предложил сразу запуститься и все.... тишина....
При нажатии на иконку Color в контрольной панели секунд пятнадцать висят часики и на этом все. Ни каких сообщений в событиях ни чего, как будто и не запускался...
Перезагрузка не помогла. Может не понимает двухмониторную систему (есть у XP такая слабость), но хоть ругнулся бы.... Кроме матюгов других слов нет.

Поставил на вторую машину (с одним монитором) - та же ситуация, устанавливается нормально, но при попытке запуститься - тишина.

BlackRed сказал(а):
Поставил на вторую машину (с одним монитором) - та же ситуация, устанавливается нормально, но при попытке запуститься - тишина.
Володя, если Вас не затруднит, выложите, пожалуйста, на ftp -- попробую заняться...

Очередной полтерГейтц. Аналогичная ситуация...

Алексей, линк в почте.

BlackRed сказал(а):
Алексей, линк в почте.
Спасибо, Володя! Скачал.
У меня ситуация еще смешнее:
Win 2003 SP1 -- не ставится.
Win XP SP2 (notebook) -- хочет связи с интернетом для установки какой-то контролирующей программы...
* * *
Однако, когда пытался на 2003, то программа выкинула вот такое сообщение -- может быть причина в том, что у Вас не установлен SP2? (и у Антона тоже?)

Вложения

• MS.gif
    MS.gif
    3.5 КБ · Просм.: 893

Алексей, предназначена только под XP, я попытался запустить на Win2k (попутка не пытка) не встает, ругается...
SP2 на XP стоит, стоит и .NET 1.1, но запускаться не хотит.

BlackRed сказал(а):
Алексей, предназначена только под XP, я попытался запустить на Win2k (попутка не пытка) не встает, ругается...
SP2 на XP стоит, стоит и .NET 1.1, но запускаться не хотит.
Может, хохмы ради попробовать на какой-нибудь машине поставить Vista?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.