Microsoft Expression Web Designer

• Автор темы Автор темы guron
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

guron

Участник
Топикстартер
Реакции
0
"Microsoft Expression Web Designer " кто-нибудь пробовал этого зверя? Поделитесь впечатлениями.. Или где моно про него что нибудь почитать по русски...

Ответ: Microsoft Expression Web Designer

Данное приложение предоставляет полный набор средств и существующих технологий для разработки современных высококачественных веб-сайтов.
Microsoft Expression Web Designer работает на основе принятых стандартов сайтостроительства. В программу встроена система автоматической проверки написанного кода и разметки веб-страниц на соответствие принятым стандартам. Тут присутствуют расширенные функции для работы, форматирования и управления стилями CSS. Поддерживается трансформация XML данных в XSL формат, который позволяет работать с XML непосредственно на сервере.
Кроме того, данная программа может создавать и редактировать веб-страницы, построенные на основе нового релиза стандарта ASP.NET 2.0. Обратите внимание: для нормальной работы программы необходимо, чтобы в системе был установлен пакет Microsoft Framework 2.0.
С сайта Microsoft:
Профессионалам в области веб-строительства пригодится приложение Microsoft® Expression™ Web Designer. Это профессиональное программное решение позволяет создавать сложные, нестандартные веб-узлы, которые производят на посетителей неизгладимое впечатление. Приложение Microsoft® Expression™ Web Designer предназначено для дизайнеров, разрабатывающих веб-узлы широкого доступа на языке HTML.
Вроде это бывший FrontPage.
Пользуйтесь Dreamweaver, и всё будет пучком. ))

Спасибо. Эти цитаты с официального сервера я конечно читал. Меня болше интересует мнение тех, кто пробовал Designer на практике. А по поводу того, что это бывший Front, мне кажется это не совсем так.

Evgen сказал(а):
Вроде это бывший FrontPage

Нет, фронтпейдж теперь sharepoint designer, а этот зверь -- нечто существенно облегчённое.

SINL сказал(а):
Нет, фронтпейдж теперь sharepoint designer, а этот зверь -- нечто существенно облегчённое.
Кажется этот модуль включен в полную версит "офис-2007". Так ли это?

Ни тот, ни тот теперь не включены. В 2003 был фронтпейдж впендюрен в максимальную версию, а в 2007 оба вынесены в отдельные продукты, наравне со всякими там проджектами и визиями.

Evgen > Вроде это бывший FrontPage...
SINL > Нет...

Понятно, спасибо.
Это предположение я взял из web-поиска.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.