Microsoft представила собственный профессиональный графический пакет

• Автор темы Автор темы art_ufa
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

art_ufa

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Компания Microsoft представила опытную версию своего профессионального пакета для работы с графикой, который, по утверждению интернет-издания CNET News, будет позиционироваться на рынке как конкурент самого популярного аналогичного программного решения - пакета Photoshop фирмы Adobe.
Microsoft заявляет, что в новом продукте, который получил предварительное название Acrylic, будут сочетаться элементы как растрового, так и векторного редактора, что позволяет сделать вывод о том, что производитель Windows намеревается потеснить на рынке также популярный векторный продукт Illustrator той же Adobe. Acrylic разрабатывается на базе графической системы Expression разработки гонконгской компании Creature House, которую Microsoft купила в 2003 году.

Acrylic будет поддерживать форматы, с которыми работает Photoshop, а также в нем вводится новый тип графического документа XPR. На сайте представлена бета-версия продукта объемом 77 мегабайт, которую можно бесплатно скачать, зарегистрировавшись в службе Microsoft Passport. Бета-версия имеет ограниченный срок функциональности до 1 октября.

http://www.microsoft.com/products/expression/

Что скажете господа?

Ответ: Microsoft представила собственный профессиональный графический пакет

>Что скажете господа?
Собственый профессиональный верстальный пакет у нее тоже давно есть и что?

майкросовтовский офис еще никто не переплюнул... почему бы за графику не взяться...

путь тогда уж они купят корел )))))

art_ufa
я не знаю где ЭТО ты всё прочитал(ЛА), только это хилый конкурент кореловскому пэинтеру.
Предыдущую я пробовал:
http://www.microsoft.com/products/expression/previous/expression3_home.aspx
А эту даже и качать не стал.
Никакого ЭТО отношения к пакету Адобе не имеет.
Микрософт с жиру дурью мается, как было и ранее-скупал мозги и программы-выдумывал своё и затем всё исчезАло в никуда.( "импрессионист" например)
На микрософте давно к Искусству рвутся...

Во-первых, Painter такой же кореловский, как Expression — MS-овский.

Во-вторых, Painter — растровый редактор. Expression и его последняя реинкарнация — векторный. Ни в одном известном мне векторном редакторе нет таких кистей и такого взаимодействия с планшетом, какие есть в Expression (или как он там сейчас будет называться).

Shlyapa сказал(а):
Во-первых, Painter такой же кореловский, как Expression — MS-овский.

Во-вторых, Painter — растровый редактор. Expression и его последняя реинкарнация — векторный. Ни в одном известном мне векторном редакторе нет таких кистей и такого взаимодействия с планшетом, какие есть в Expression (или как он там сейчас будет называться).
Да хрен бы с ним-векторный-растровый! :-))
Вопрос поднят как УГРОЗА Адобе!
Вот и ответ-это УГРОЗА не АДОБЕ!

Не выдержал-скачал! '%)'
Вот ЕТО конкурент!!! :-[
Правильно как сказал один товарисчъ :
http://news.com.com/Microsoft+offers+beta+of+Adobe+rival/2100-1012_3-5740444.html?tag=nefd.ac
This preview just shows me an unpolished, poorly laid out graphics editor that acts more like a glorified (Microsoft) Paint, rather than any type of competition to Photoshop or Paint Shop Pro,"
Что означает в переводе-долго Микрософту какать до нормального редактора, а выглядит ЭТО ЧУДО-чуть лучше известного всем (Microsoft) Paint! 'dans))'

Вложения

• kruto.jpg
    kruto.jpg
    98.6 КБ · Просм.: 604

Судя по интерфейсу таких "убивц" Шопа в любом обзоре простейших графичиских редакторов можнонадыбать десятка полтора, включая безплатные. Почемуто появления новой версии PaintShopPro такого ажиатажа не вызывает. Хотя для чайника вполне продвинутая программа.

ВОРДА ФАРЕВЕ!!!
Гы-гы-гы!

Судя по интерфейсу… На скриншоте…
Вы поглядите, как выглядит интерфейс PhS или AI сразу после интсалляции — всяких фенек на видных местах ещё меньше. Это ж вам не Корел Дров, где от кнопулек в глазах рябит.

Emigrant, у тебя планшет есть?

Burn сказал(а):
Почемуто появления новой версии PaintShopPro такого ажиатажа не вызывает.
Потому, что Expression — сильная программа. Малоизвестная в массах, но известность — дело наживное. Особенно под покровительством MS. Потому и ажиотаж (не путать с паникой).

Что такое Expression я знаю еще по временам Creature House. Вещь сильная. Только зачем на ее базе делать еще и типа растровый редактор?

походу детский сад, а не программа, вообще похоще у Адобе конкурентов нет

>>> вообще похоще у Адобе конкурентов нет

Это смотря для каких задач, но по массовости и скорости выхода очередных версий -- наверное только ... Corel :)

Shlyapa сказал(а):
Потому, что Expression — сильная программа. Малоизвестная в массах, но известность — дело наживное. Особенно под покровительством MS. Потому и ажиотаж (не путать с паникой).
Ажиотаж???? 'hmmm'
Откуда он???
Это абсолютно не серьёзно!
Скачайте и убедитесь, что там ловить нечего!
У Микрософта давно зубы чешутся, а как только касается печати-кишка тонка.
Все их примочки ещё работают для вебсайдов.
Я сам много лет сижу на ФронтПэйже.
Всё остальное, кроме офиса-полная ерунда!
И говорить здесь не о чем.
Есть бабки, вот и скупают всякую ерунду.
Шляпа-хочешь попробовать вот это бесплатно (вся Япония на шару юзает):
http://park18.wakwak.com/~pixia/

Вложения

• win_scr.jpg
    win_scr.jpg
    54.2 КБ · Просм.: 925

Ну що! Сдернул я эту хрень... ~70 метров... поставил..
ИМХО. ЛАЖА!
все.
НЕ ЗАЧОТ НАХ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.