Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@carry, Угу, только прошлый дизайнер накопил > 70 тыс шрифтов на рабочем компе. Вот на эту страшную кучу я и натравил программу. Знать тысячи начертаний? Я пас.
Ну я допустим знаю что Хагисс, я им часто пользуюсь, а шрифты которые не применял год-другой? Забываются только так. Другой вопрос чт опрога я так понял ищет среди установленных и если такого шрифта нет на компе то и не найдет ничего? Все равно полезно, у меня их 4077 и 99% из них я не юзал уже много лет. Но удалять рука не поднимается - только грохнешь а он понадобится вот как тот сенчури готик
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.