Минералка... Опять... Что делать...

Я работаю дизайнером. Почему?

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лапшин

тот, кто ушел
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
879
Минералка. Серое - серебро. Что не так?

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    158.8 КБ · Просм.: 1 008
  • 02.jpg
    02.jpg
    165.6 КБ · Просм.: 822
Ответ: Минералка... Опять... Что делать...

Несоответствие названия и дизайна
Конечно емли в смысл не вдумываться то ничего элегантно
Хотя красный берег напрягает ;)

Особенно порадовала надпись "Дату розлива смотрите на упаковке" и тут же рядом окошко "Дата розлива". :D

А несоответствие в цвете или в общей концепции?

В концепции конечно
Цвета выбранные для разделения определения разных видов воды неплохие, но все остальное не работает на потребителя
Да и еще я бы шрифты другие посмотрела

А дерево как?

По вашему запросу Солнечный берег найден солнечный берег, но с пальмами, дуба по запросу не обнаружено, если вы имели в виду не Солнечный берег, а жизнь, то и запрашивать надо жизнь, а не Солнечный берег, возможно стоит поскать с более мягкими условиями, например пей, а не то дуба дашь...

Вложения

• ber.gif
    ber.gif
    1.7 КБ · Просм.: 816

rdes :D. Ну что тут можно придумать, когда название уже есть (они милые, заказилы), а пальмы с минералкой не прут... ;)

Я бы такую не купил, стремно выглядит. :bat:

Фтор и Иод похожи на конфетки с буквами - поменять: фтор - синий, иод - темно-фиолетовый; добавить порядковый номер и массу по Менделееву -- чтоб было понятно что это микроэлементы. Зачем вода с фторидами не пойму.

В минеральной раскладке добавить что кальций (Са), калий (К) и т.д. Добавить в 'общая минерализация' слово СО3 2- ионы в скобках, и указать какая вода - сильногазованая, слабо и т.д.

Дуб не в тему - хочу чертачками волны, пряж, и солнце чтоб отражалось...
+
Серый круг (серебро) как центровой элемент будут закрывать воду в бутылке, было бы прикольно картинку на прозрачном, чтоб чувствовалось глубина и прозрачность.

'Содержит серебро' и 'вода питьевая обогощенная....' сливаются, может серебро помельче и без обводки?

Самый нижний градиент тоже не нра, может прозрачный всетаки.

Да при чем здесь пальмы, меняй их на березки - это очевидно... У тебя явное несоответствие названия и имаджа - это бросается в глаз.

Забыл добавить: белила будут только под центральной частью. Остальное - прозрачно.

...:) знакомые бутылочки, ...вода сама хреновая (...как то покупал на тренировку)
а этикетка ...этикетка? Вроде от того как она выглядит сейчас отличается не сильно... Попробуй изменить что нибудь кординально.

Да, дуб явно не причем... мне кажется надо на его место что-то более яркое ставить... тогда вся этикетка повеселей будет...
всёже к минералке мало кто как к лекарству относится :)

Ingvarr сказал(а):
Да, дуб явно не причем... мне кажется надо на его место что-то более яркое ставить... тогда вся этикетка повеселей будет...
всёже к минералке мало кто как к лекарству относится :)

...не согласен, всавив что то более яркое, полностью сломается вся концепция, и в итоге будет каша

Чик! :) Я уже видел этот "солнечный".
Скажи, это твой любимый шрифт? :D :D :D

Сорри, не такой, но очень похожий. :rolleyes:

Нет, мой любимый Beresta, только редко его использовать приходится... :)

Лапшин сказал(а):
Нет, мой любимый Beresta, только редко его использовать приходится... :)
А если не о шрифте, а о композиции... Это, видимо, этикетка, которая будет "натягиваться поперек" бутылки... Так зачем же ей предлагаемый Вами ортогональный градиент :confuse:
Можно, видимо, не очень задорого :) приобрести в соседнем ларьке сосуд с какваминерале, и второй, с чем-нибудь посерьезнее. Второй -- выпить и задуматься о смысле жизни дизайнера этикеток на первый. Возможно, может наступить "просветление" ;)

при чем тут дуб, я тоже не вкурил, лучше коноплю рисуй, тоже дерево :)
с "датой розлива" тоже сильная задумка :thumbs_up
цветовой дизайн странный, при первом взгляде бросается только "берег" и "FI", а не "вода с серебром", может так надо? не знаю

Хм... "Солнечный берег" - и серый день, холодные цвета...
Солнце-то где?? :confuse:

Лапшин, почему не получается у меня сказать "Вау!"?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.