Миссис Хадсон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexey Shadrin

Участник
Топикстартер
Реакции
1 188
Вопрос мужчинам.
Отцы! :)
Согласны ли вы с тем, что тайная и голубая мечта каждого мужчины -- это не жена, а... Миссис Хадсон? Которой ты ничего не должен, кроме жалования; которая не будет орать "это твой ребенок, скотина!"; которая не скажет, что Вася за стенкой купил "своей" новые сапоги, а ты нет; которая принесет чай (кофе), когда ты работаешь и это не будет авансом за шубу; которая не упрекнет, не нахамит; которая не поленится молча (!) убрать тобою же оставленный срач, гору хабариков и проч.?
Спасибо.
Алексей.

Ответ: Миссис Хадсон

Да, натюрлих! Это есть мечта! Но она неосуществима. :(

И что мешает?

Да черт его знает...

Да! Да! Да! Женщин в клетку... и выпускать только тогда, когда в ванной накопилось белье, в холодильнике не осталось полуфабрикатов, а на кухне только грязная посуда... а кто же будет ходить по магазинам, когда я "работаю", ну, скажем на форуме?

Что за бред???

У меня нет жены... я молод, грубо говоря, Юнец... но тем не менее я знаю, что каждый случай уникален... и любые, разногласия может решить одна сторона (не надо мне говорить про отсутствие опыта и возраст - это психология и работа в первую очередь над собой, а не стремление изменить то, что изменить нельзя в выгодную сторону... те, кто до сих пор не понял, что все определяет он сам в своей жизни - пусть продолжает верить в чудеса)

Главное - внимание и осторожность в любых отношениях... :)

DAMNED Cat сказал(а):
Да! Да! Да! Женщин в клетку...
Ну, что за максимализм? Не иначе, как юношеский ;)
Возьмите бабушку-пенсионерку (им, кстати, доверия больше) и платите ей 3-4 тысячи в месяц. Вы же благо сделаете ей огромное! -- и деньги кое-какие, и ей веселее, и вам хорошо. Всем хорошо!
Какя клетка? Что за чушь...
Алексей.

Alexey Shadrin...

Шляпа уже где-то говорил о гиперболе и гратеске... Вам эти понятия незнакомы???

Я выразил свое мнение, а Вы можете с ним согласиться или нет...

Навязывать свою точку зрения я не собираюсь и не имею права...

Да, да, в женщине должен быть метр росту и квадратная голова.

(шутка, если кто не понял)

Хм, я с Алексеем где-то согласен, но хочу сказать, жены бывают разные :) Как и мужья :)

Alexey Shadrin сказал(а):
Вопрос мужчинам.
Отцы! :)
Согласны ли вы с тем, что тайная и голубая мечта каждого мужчины -- это не жена, а... Миссис Хадсон? Которой ты ничего не должен, кроме жалования;
Значит уже что-то должен?.. :D ;)

Тогда, голубая мечта женщины такова: мужчина, который будет приезжать для секса и для того, чтобы дать этих самых денег?... :confuse:
Как-то грусновато что ли...

А как насчет того, чтобы разбудить, когда снятся плохие сны? :(

Есть еще одна мечта.
Надежда Константиновна Крупская. Друг и соратник. (это не шутка)

Liska сказал(а):
Значит уже что-то должен?.. :D ;)

Тогда, голубая мечта женщины такова: мужчина, который будет приезжать для секса и для того, чтобы дать этих самых денег?... :confuse:
Как-то грусновато что ли...:(
Есть такая категория женщин. Есть. Но где-ж такую найдешь! :( А, вот, если бы еще и деньги исключить... Эх!
Однако, по моему опыту общения с ра-а-азными людьми (которому в этом году 17 лет -- с 21 г до 38 лет) они хотят в первую очередь В Л А С Т И, а потом уже денег, ну и иногда секса. Когда в охотку. О любви лишь треплются.
Секс тоже радости не приносит, потому что после года знакомства ты прекрасно понимаешь, что в сей сладостный момент она, закрыв глаза, думает о ком угодно, только не о тебе. :( И это нормально, и это биологически детерминировано и оправданно...
Алексей.

Деньги, власть, секс...
Алексей, а, может, вам есть смысл на время отложить спектрофотометр, взять отпуск, и рвануть скажем, сплавляться на байдарках по какой-нибудь речке...
И наблюдая вечером закат, не думать, по какой точке при этом что-то адаптируется?!
...И трахаца не потому, что это «биологически оправдано», а потому, что ЗАХОТЕЛОСЬ??!!

(Хотя — зима скоро :( )

Нда, похоже — промахнулся с советом. ;)

Jоhan сказал(а):
Деньги, власть, секс...
Алексей, а, может, вам есть смысл на время отложить спектрофотометр, взять отпуск, и рвануть скажем, сплавляться на байдарках по какой-нибудь речке...
Ох, дорогой Вы мой: если бы этого не было кргулый год (мы с друзьями очень много путешествуем), то давно бы уже спился... :) Свобода, творчество (колориметрия и фотография) и лес (Север) -- цель и смысл моей жизни... Это как раз то, что так ненавидят женщины... :) (хотя говорят, разумеется, обратное).
Алексей.
P.S. Кстати, маленькая иллюстрация :) http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=49289

Это как раз то, что так ненавидят женщины... (хотя говорят, разумеется, обратное).
Без обобщений, плиз... ;) :D

PS. А автор очень даже симпатичный... ;)

Не по теме:
http://img.photosight.ru/2004/07/26/563976.jpg - классная фотка :)

Мое почтение :)

Свобода, творчество (колориметрия и фотография) и лес (Север) -- цель и смысл моей жизни... Это как раз то, что так ненавидят женщины... :)
Ох, как всё запущено. :) Подруга-то из той же туристской тусовки. Что ж она в лесу делает? Неужели Вас ловит? :) Думаю, просто мужика можно было бы и поближе найти. Подозреваю, что она тоже любит лес. :) :) :)

NaiveMoscowGirl сказал(а):
Подозреваю, что она тоже любит лес. :) :) :)
Непонятно. Не знаю. Имею опыт, когда две "подруги" ездили в лес вот с той самой целью, о которой Вы только что сказали. Но только не на ловлю, а на удержание. Подмахивание "интересам моего мудака"+контроль ("чтоб сучка не завелась -- а то куда это он все время ездит?"). Но самое удивительное, что им же со временем, потихоньку-потихоньку такой образ жизни начинал нравиться... Вот эту тонкую грань между "удержанием козла" и реальным интересом я уловить не могу -- туповат :)
Алексей

Вот эту тонкую грань между "удержанием козла" и реальным интересом я уловить не могу -- туповат :)
Так забейте! Вам в лесу нравится? Подруга нравится? Она Вас не гонит? Ну и не всё ли Вам равно, почему она поехала в лес? Может, она сама толком не знает. :)

По-моему, Вы всё усложняете. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.