MITSUBISHI Diamond Pro 2040u

• Автор темы Автор темы barmen
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

barmen

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Думаю моё сообщение на вашем форуме первое и последнее. Тем не менее: совершенно случайно в доме образовался монитор Mitsubishi Daimond Pro 2040u 22" (родственник притащил после развала их типографии). Хочу продать- не знаю за сколько, так как в этом деле полный профан . Но все равно прошу не демпинговать, пользуясь именно этим. Честно признаюсь - нет ни одного шнура, нет никаких документов , дети несколько месяцев играли на нем в игры. Может быть, найдутся люди, которым он нужнее чем мне- уж очень много места занимает, а для игр найду что-нибудь попроще. Пишите, звоните, только не задавайте профессиональных вопросов, все равно не смогу ответить! 8-916-6070399 Татьяна

Ответ: MITSUBISHI Diamond Pro 2040u

Непрофессиональный вопрос - где находитесь?

Прошу прощения за столичную самоуверенность - город-герой Москва.

все будет зависеть от состояния монитора.
если убитый, то стоимость около 300 уе.
если нормальный то побольше.
новый он, насколько помню, стоил чуть больше 1000, значит неубитый экземпляр без шнуров есть шанс продать за 550-600

2040 покупался, наверно, году в 2000-м (потом уже пошли 2045). Если 7 лет стоял в шкафу, то 600 дол. - цена не завышенная. Но скорее всего лет пять проработал точно, и если не убит, то при смерти.

Когда был куплен монитор выяснить неудалось, насчет убитости-использовали в редакции академического журнала , говорят использовали неактивно, с лета 2006 года дети играют в игры. Заберите кто-нибуть долларов за 300, пожалуйста! Столик на котором он стоит скоро не выдержит эти 50 кг и развалится! Столик жалко!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.