Думаю интересней всего было с полуфабрикатами. Ну, а нарезке позавидует любой, с душой сделано, салатик... Вы на работе только или и в жизни столы таким украшаете???denisgrim сказал(а):...сессии для буклета с деликатесами, полуфабрикатами...
Спасибо за похвалу!zemnoy сказал(а):Думаю интересней всего было с полуфабрикатами. Ну, а нарезке позавидует любой, с душой сделано, салатик... Вы на работе только или и в жизни столы таким украшаете???
Лучи в натуральную величину не такие резкие потому что крупнее. Это при уменьшении так получилось, и потом я разок применил Sharpen.Butcher сказал(а):Аппетитно
Лучи (или что это?) не нра. Режут глаз.
Вай, катлетыкииии! Как настоящие. У нас Сергей Богданов похожую сессию со сковородкой устраивал - вся контора слюной истекала...denisgrim сказал(а):Вот, кстати, пара типовых ценников с полуфабрикатами:
А жрачка рекламы - слабость потребителя вот так и существуем за счет слабостей...denisgrim сказал(а):Реклама жрачки - моя слабость
dimon222 сказал(а):....Работы эти - косяк на косяке. И „дизайн”, и фото, да и замысла нет.
dimon222, funny1, xplight, xm__dimon222 сказал(а):У вас тут сложилось общество взимного восхваления дилетантов. Работы эти - косяк на косяке. И „дизайн”, и фото, да и замысла нет.
+1dimon222 сказал(а):У вас тут сложилось общество взимного восхваления дилетантов. Работы эти - косяк на косяке.
dimon222 сказал(а):У вас тут сложилось общество взимного восхваления дилетантов.
+1denisgrim сказал(а):xm__
Поконкретнее, пожалуйста, по существу! Это нормальное явление - обычный натюрморт. И не надо в рекламе колбасы больших титек, счастливых лиц и красивых автомобилей.