- Реакции
- 1 203
Пишу скрипт, который открывает многостраничный пдф следующим образом:
1. Открывает 1 страницу pdf
2. Сохраняет в eps.
3. Закрывает pdf.
4. Открывает 2 страницу pdf
5. Сохраняет в eps.
6. Закрывает pdf.
и т.д. до последней страницы
(я в это время спокойно занимаюсь другими делами =) )
Про акробат ничего говорить не надо, потому как охота открывать pdf в иле.
И всё бы клёво, но только вот такая беда:
1.
- по идее, открываемая страница pdf, должна автоматом конвертиться в CMYK-пространство, но ничего подобного не происходит. Почему? Намекните,
пожалуйста.
2.
Я так понял, что из скрипта, выбор цветового пространства, в котором откроется документ, возможно произвести только при открытии документа, потом уже шиш. Хотя в самом иле можно даже после открытия документа тупо выбрать CMYK он или RGB. Правильно ли это?
3. Когда открываешь многостраницный pdf, то появляется окно с выбором страницы. Как сделать, чтобы окно не открывалось каждый раз - это я понял, но вот, где ил хранит кол-во страниц открываемого pdf мне не догнать. Help.
1. Открывает 1 страницу pdf
2. Сохраняет в eps.
3. Закрывает pdf.
4. Открывает 2 страницу pdf
5. Сохраняет в eps.
6. Закрывает pdf.
и т.д. до последней страницы
(я в это время спокойно занимаюсь другими делами =) )
Про акробат ничего говорить не надо, потому как охота открывать pdf в иле.
И всё бы клёво, но только вот такая беда:
1.
Код:
fileRef = open(fileRef,DocumentColorSpace.CMYK);
пожалуйста.
2.
Я так понял, что из скрипта, выбор цветового пространства, в котором откроется документ, возможно произвести только при открытии документа, потом уже шиш. Хотя в самом иле можно даже после открытия документа тупо выбрать CMYK он или RGB. Правильно ли это?
3. Когда открываешь многостраницный pdf, то появляется окно с выбором страницы. Как сделать, чтобы окно не открывалось каждый раз - это я понял, но вот, где ил хранит кол-во страниц открываемого pdf мне не догнать. Help.