МОБОТОТ

• Автор темы Автор темы 123123
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

123123

Участник
Топикстартер
Реакции
0
МОБОТОТ

Вложения

• Мотобот.JPG
    Мотобот.JPG
    187.9 КБ · Просм.: 932
Ответ: МОБОТОТ

Щас попробую угадать - НПДО? '))'

Нихт ферштейн?

(сам подтер, а то к словам цепляются:) ), чего вы тут помойку устраиваете? создали бы одну тему и туда бы все поскидывали бы. А эта хрень вообще о чем?

funny1 сказал(а):
создали бы одну тему и туда бы все поскидывали бы.
funny1, ':(!!' 'nexulig'

Не по теме:
Внимательно читаем Правила раздела: в разделе обсуждается одна работа в одной теме.

Не по теме:
funny1 сказал(а):
мля, как вас там 123123 вроде
Это у нас, что, с высот модерского величия такое замечательное обращение к зарегенным юзерам?..

это ж сам креатифф, не узнали чтоли?

Не по теме:
Kot Pafnuty а при чем тут модерское величие, Вы здесь видите предмет для обсуждения? я лично нет и думаю большинство тоже.

мне нравится!
просто и со вкусом! =)))

funny1 сказал(а):

Не по теме:
Kot Pafnuty а при чем тут модерское величие, Вы здесь видите предмет для обсуждения? я лично нет и думаю большинство тоже.

Не по теме:
Вижу.
Ну, если это не модерское величие, тогда, выходит, элементарное хамство.

И, кстати, рекомендую Вам на будущее за большинство не думать. Оно как-нибудь само разберется.

Цвета не понравились…
Красивые царапинки…
Медведа не хватает…
Где-то я это уже видел….
Это логотип?...
А чё неплохо…

:D

Не по теме:
123123 спасибо... весело...

мля, как вас там 123123 вроде

Не по теме:
в шоке...

это не модерское величие и не хамство. это — в школе разуму плохо учили.

увы, не лечится.

хорошо, пусть тогда форум вообще обрастает грязью если всем без разницы

Не по теме:
Да ладно... чё там... Весело ж....
Завтра почистят-позакрывают, и опять заживём спокойно;)

Не по теме:
funny1 сказал(а):
хорошо, пусть тогда форум вообще обрастает грязью если всем без разницы
грязью - это уничижительное, оскорбительное, неадекватное /и по законам человеческим, и по должности/ обращение к участникам форума :). а выставить слабые работы - это не грязь, Вы ошибаетесь :).

...и, мне это кажется, или в этом разделе есть все-таки свой модератор, который сам во всем разберется, а?..

Не по теме:
уважаемая reshka0146, под словом грязь я никоим образом не имел в виду автора:) но согласитесь чтот таким работам в лучшем случае в рутине, а вообще мне не понятно что автор хотел что бы мы обсудили:)

Не по теме:
уважаемый funny1. обратите внимание, что я веду речь не о слабых работах, а о неопределенном артикле мля, который Вы позволили себе употребить в обращении к пользователю. а про работы я речи не веду :).
еще раз, артикулирую персонифицировано: ответьте мне, уважаемый funny1, может ли модератор хамить и использовать ненормативную лексику? /правильный ответ, для тех, кто плохо учился в школе: нет/.

Не по теме:
уважаемая reshka0146, я не собирался никоим образом оскорблять автора и т.п. Слово мля выскочило так сказать как реакция на непойми что в разделе для обсуждения работ. ЗЫ к автору это слово не относится:)

Не по теме:
и вот это вот тоже, угу:
как вас там 123123 вроде

ладно... Вы просто не понимаете, о чем речь. я отступлюсь, пожалуй...

Не по теме:

Бля, блиа, мля, пля — Либо как выражение всплеска эмоций (блиа!! ниибаццо жжош!!!) либо как связывающая часть речи (зачем блиа эта фсё??). Очень часто стоит в начале предложения. Вероятно, произошло от слова «блядь» (грубо, женщина лёгкого поведения), но в этом значении никогда не употребляется (точно также как выражение «бляха-муха»).
Wikipedia

Мля! МОТОБОТ — ф дисятке! =)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.