Модераторам. И Станиславу.

• Автор темы Автор темы andrejK
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

andrejK

Топикстартер
R.I.P.
Реакции
5 220
Давно пора открыть спец ветку в разговорах.

С названием. "Любимцев против _МВК_".
ну или наоборот.

А то - что ни тема, то борьба и бодание этих ников.

Ответ: Модераторам. И Станиславу.

Тогда уж лучше "Любимцев против всех". Я с ним бороться не собираюсь, сил моих нет ему что-то доказывать.

Зачем же, "против всех"? Только против "красных" :)

Вот к примеру (взял первое попавшееся):
Очевидно, что иллюзия объема (глубины пространства), возникающая при рассматрива¬нии изображений, выполненных на плоских но¬сителях (например, бумаге, экране монитора и пр.), — это важнейший критерий качества этих изображений, поскольку при зрительном вос¬приятии реальных сцен третья пространствен¬ная размерность — глубина — оценивается на¬шим зрением в полной мере.
Вполне реально сократить до:
«В любом визуальном искусстве, важнейший критерий реалистичности сцен — создание иллюзии объема на плоской поверхности (бумаге или экране монитора)»
Дальнейшие компиляции, из учебников школьного уровня, 60-х, просто молчу... :)

Что-то не пойму опять - к чему это вы?

Чего тут понимать? Цитирую второго митрофанушку, местного форума, коий очень любит трындычать на кухнях "в обе стороны" :)

А почему прямо имя не назвать? И вообще, кто вам дал право ярлыки на людей лепить? Не пойму, прямо весеннее обострение какое-то. Ну ладно, Андрея еще как то понять можно - он на Власова обиделся и теперь хулиганит, но вы то к чему тут порядок наводить начали? Вам уже третий человек за выходные мягко указал на недостаток профессионального образования - а вам все божья роса.

он на Власова обиделся и теперь хулиганит

Да ладно. Чего бы мне обижаться.
Стас тут хозяин. А хозяевам - нету правил.

Но таки вас обоих я бы вынес в отдельную ветку)))
Особенно ваши бодания.

Стас тут хозяин. А хозяевам - нету правил.
Я уже давно махнул рукой и не обижаюсь, хоть и банит меня при каждом удобном случае. Пусть не нравлюсь я ему, главное, что народ ценит и уважает. ;) А Любимцев меня просто забавляет своими попытками казаться профессиональнее, чем есть на самом деле... ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.