ну тяжелее всего понятно неграм... их мало кто любит... и бьют часто. кавказцы опять же... вьетнамцы с корейцами там не поймешь, толь избивают их толи жизнь у них поганая._Я._ сказал(а):2 grreg
Про избитые кружочки согласен, они избиты, хотя в общем, пикча нормальная, так вот, что, на Ваш взгляд, сейчас не избито?
(это просто вопрос, а не утверждение Вашей не правоты)
а Вы можете однозначно ответить что сейчас мейнстрим, а что в отстое? всему свое время и место... некая тенденция к возрождению поп-арта намечалась, кружочки вот эти, как элемент Хи-тек и треша ... просто подналели они порядком, вот я и высказал свое мнение. ИМХО ессно рулит в любом случае._Я._ сказал(а):Я понимаю что вопрос очень сложный). Я тоже в свое время любил говорить много и непонятно, когда не знал что ответить)).
На самом деле мне просто стало интересно чем сейчас grreg интересуется (хотя не только он). Что до меня то я уже как-то говорил, мне сейчас нравится то что Сержант делает. Просто нравится, чуточку научусь начнет что-нить другое нравится. Надо же как-то развиваться!
grreg сказал(а):а Вы можете однозначно ответить что сейчас мейнстрим, а что в отстое? всему свое время и место... некая тенденция к возрождению поп-арта намечалась, кружочки вот эти, как элемент Хи-тек и треша ... просто подналели они порядком, вот я и высказал свое мнение. ИМХО ессно рулит в любом случае.
как говорит один знакомый — НЗХ_Я._ сказал(а):Thanks!