мой любимый город - волгоград

• Автор темы Автор темы anqiine
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: мой любимый город - волгоград

???? чо то как то нчего...(( вот,)))

хреновый наверное город :d избитые кружочки достали, квадратики что-ли нарисуйте...

я подумал и понял... ГОН!!!

А куда?

Так себе....!

-=cmyk=-

что `куда`?

Куда, куда... ГОН Куда?

2 grreg
Про избитые кружочки согласен, они избиты, хотя в общем, пикча нормальная, так вот, что, на Ваш взгляд, сейчас не избито?
(это просто вопрос, а не утверждение Вашей не правоты) :) :) :)

Grre(eee)g!
Ответьте на вопрос! :0 ;)

_Я._ сказал(а):
2 grreg
Про избитые кружочки согласен, они избиты, хотя в общем, пикча нормальная, так вот, что, на Ваш взгляд, сейчас не избито?
(это просто вопрос, а не утверждение Вашей не правоты) :) :) :)
ну тяжелее всего понятно неграм... их мало кто любит... и бьют часто. кавказцы опять же... вьетнамцы с корейцами там не поймешь, толь избивают их толи жизнь у них поганая.

:) Я понимаю что вопрос очень сложный). Я тоже в свое время любил говорить много и непонятно, когда не знал что ответить)).
На самом деле мне просто стало интересно чем сейчас grreg интересуется (хотя не только он). Что до меня то я уже как-то говорил, мне сейчас нравится то что Сержант делает. Просто нравится, чуточку научусь начнет что-нить другое нравится. Надо же как-то развиваться!

_Я._ сказал(а):
:) Я понимаю что вопрос очень сложный). Я тоже в свое время любил говорить много и непонятно, когда не знал что ответить)).
На самом деле мне просто стало интересно чем сейчас grreg интересуется (хотя не только он). Что до меня то я уже как-то говорил, мне сейчас нравится то что Сержант делает. Просто нравится, чуточку научусь начнет что-нить другое нравится. Надо же как-то развиваться!
а Вы можете однозначно ответить что сейчас мейнстрим, а что в отстое? всему свое время и место... некая тенденция к возрождению поп-арта намечалась, кружочки вот эти, как элемент Хи-тек и треша :)... просто подналели они порядком, вот я и высказал свое мнение. ИМХО ессно рулит в любом случае.

grreg сказал(а):
а Вы можете однозначно ответить что сейчас мейнстрим, а что в отстое? всему свое время и место... некая тенденция к возрождению поп-арта намечалась, кружочки вот эти, как элемент Хи-тек и треша :)... просто подналели они порядком, вот я и высказал свое мнение. ИМХО ессно рулит в любом случае.

Thanks! :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.