Мой первый PDF

• Автор темы Автор темы jack_21
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jack_21

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Прошу покритиковать сие создание. Создовалось в InDesign.
Больше всего интересует степень доходчивости, композиция, цвета лифлета.

Вложения

• inpap-001_resize.jpg
    inpap-001_resize.jpg
    230.6 КБ · Просм.: 828
Ответ: Мой первый PDF

Что это?

Хмм... а если сделать всё еще мельче и попытаться втиснуть сюда весь ассортимент - как Вы полагаете, степень доходчивости увеличится?

По ходу дела, это похоже на модуль А4...

Kot Pafnuty +1.
Полнейшая каша. "Доходчивость" стремится к нулу. Особенно повеселило, что свечения в макете настолько "наше фсё", что они засветили даже www-адрес (в желтой полоске в шапке) :)

Нет, ну скажите, зачем те же инструменты еще на фоне прозрачные нужны? Это совсем не красиво.

Ну, более или менее понятна критика. Да, с количеством переборщил. Исправим. Свечение в шапке сделано, что бы сохранить общий "стиль". А прозрачные инструменты на фоне - это что бы заполнить пустующее пространство. Попробуем провести работу над ошибками.

jack_21 сказал(а):
А прозрачные инструменты на фоне - это что бы заполнить пустующее пространство

Не по теме:
...продам москвич.

Есть понятие - дизайн, есть заболевание - энурез. А на аттаче их сочетание. И зачем такое вот ваять в индезе? Там что сильно переменная инфа содержится? Текста много? Так чисто "вот я как могу". Изврат это.
Композиция... лифлет... боже мой. Проще надо быть. Стремление заполнить все места в макете какой-нибудь фигней - признак малоопытного диза. Убить все эффекты - макет только выиграет.

Убрать половину железяк. Можно вообще обойтись одной-двумя, но акцентировать на них внимание. А так, прайс да и только. Тогда уж надо под каждым тулсом бирку с артикулом и ценник прилепить.

В защиту jack_21 скажу что скорее всего сюда приложил руку заказчик...
С дургой стороны - незачем это было сюда выкладывать.

Не по теме:
а зато «...Создовалось в InDesign...»

Жесть

Мне бы такое закали ))) Я б на одной фотосессии сорвал бабла ) По макету: +1 к ораторам, а где отступы от края? как-то набито... мешок деда мороза курит в акопе...

За Инди жму руку. правильный софт.

Про "мешок Деда Мороза" я уже почти согласился с ораторами. Наверное, скоро выложу новый вариант.

Корректор плачет :-(

griešanas, iekārtu aprīkojums, instrumenti

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.