Мои первые листовки с нуля..

• Автор темы Автор темы saps
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Мои первые листовки с нуля..

блин, мош я чё то не понял, но посмореть смог тока последнюю страницу - о ней: градиенты... шрифты... короче просто неумелая вёрстка - дизайна чё то нема - вставить лого, схему и таблицу и то нормально не получилось. а то что картинка на фоне...не понятно что это-мона только догадываться - так что халтура, извините.

Вам бы корректора и человека с железной линейкой нанять не помешало бы...
=)))

За фразу : "Господа, если Вас устраивают приведенные выше потребительские свойс-тва названного продукта, мы - ОАО "НИИРК" - к Вашим услугам. - мегауберрепектян - ржунимагуумираю =))))

Найдите (плизз-плиииззз) в Кореле "Hyphenation settings" кнопку - попробуйте - Вас приятно удивит эта фича =)

Посмотрел все страницы, у кого не кажет не страшно все тоже самое.
Для первого раза наверно нормально, я не говорю что супер, вау, мега-дизайн, так паршивенько слегка получилось.

win+e , я делал в илююстраторе..переносы убирал, недосмотрел согласен
Gongofer , что значит верстка "говно"?

Вопрос - листовка трехстороняя что ли? Почему выложили 3 файла. Насчет верстки, существует ряд правил которые необходимо соблюдать, список их довольно обширен, коротко ваша верстка процентов на 70% этим правилам не соответствует. Вам нужно обратиться к редактору или корректору, если такой у вас ваабще имеется и он укажет на самые вопиющие ошибки.

Вы верстаете всего лишь листовку, а не многополосный журнал или книгу, уж элементарные вещи можно было убрать - двойные пробелы, неправильные переносы, дыры в тексте, не отцентрованные номера в таблице, использование дефисов, вместо тире, безумное кол-во разнообразных выключек, и это далеко не полный список. Про дизиг я ваще молчу.

saps сказал(а):
\
а так-не парься - схавают, если на фИрме нема спецов или щё кого повнимательнее))) типа вообще странно что русский НИИ нанял диза... видимо скока денег предлагали такой профи и взялся. ))) ничего личного - правда ещё ламерство)

Gongofer , нет не трехсторнняя, просто одна 2х стороняя и еще 9 листов в таом же стиле))
Pffff...., я понимаю что достаточно плохо, но я только начал
если что еще подскажете спасибо

saps/
в следующий раз сделайте эскиз без градиентов, текст расположите так, чтобы удобно было читать, чтобы было выделено главное, но не потерялось остальное, одним шрифтом (можно только размер менять), без выделения жирным.
Когда эскиз понравится, можете украшать.

типичная работа начинающего.
saps - прислушайтесь к коментам.

- верстка, скучная... скучнее некуда.
вообщем НПДО.

\\ ничего личного.

Комментарий модератора: удафизмы и прочие намеренные искажения русского языка в спец. разделах неприемлимы

ok всем спс

Извиняюсь ... :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.