Maranello сказал(а):рационально построить работу!
У меня открывается, устала закрывать. Может, где-нить есть волшебная галочка?BIGRED сказал(а):Да, самый рациональный это библиотека, только плохо, что она автоматом не открывается, приходится ее отдельно открывать. С другой стороны дает возможность иметь несколько библиотек для разделения рисунков или макетов по темам.
Закрыть библиотеку перед выходом из ИДPsy сказал(а):У меня открывается, устала закрывать. Может, где-нить есть волшебная галочка?
лучше б они так с book-ами придумалиOOleg сказал(а):Закрыть библиотеку перед выходом из ИД
И тогда индез открывался бы по несколько минут (открывая и проверяя все файлы из бука).Psy сказал(а):лучше б они так с book-ами придумали
ну чтобы хотя бы в прикрепленной палитре пусть открывались@diz@ сказал(а):И тогда индез открывался бы по несколько минут (открывая и проверяя все файлы из бука).
А если открыть пару буков, вообще - трындец![]()
И чтоб Small Palette Row запоминался...Psy сказал(а):ну чтобы хотя бы в прикрепленной палитре пусть открывались
а то посреди экрана вылазят, приходится таскать все время
paradox222 сказал(а):Воспользуйтесь скриптом для CS2. Он перемещает содержимое всех монтажных столов на текущий.
А вот это уже прикольнее, спасибо, надоумилlex_ сказал(а):Сохраните свою (со всеми вам нужными палитрами, желательно свернутыми) рабочую область и ничего у вас выскакивать, при загрузке, лишнего не будет. Если что-то сдвинули или новое открыли — выбираете в меню свою настройку раб. области и все становится таким, каким было перед сохранением...
З.Ы. Висит у меня иконка библиотек и не мешает. Надо зайти в нее — один клик, свернуть, еще клик и все...
Maranello сказал(а):Еще бы краткую инструкцию как им пользоваться.
Строка app.scriptPreferences.version = 4.0;paradox222 сказал(а):Воспользуйтесь скриптом для CS2. Он перемещает содержимое всех монтажных столов на текущий.