Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть ли какой нибудь плагин или просто набор действий , для получения
из обычного фото как бы плакатного т.е. двухцветного. Вроде изображения Че Гевары.
Скоко угодно
Например - Image->Mode->Greyscale, затем Image->Mode->Bitmap
Общий принцип - переводим картинку в оттенки серого, о затем - в сером уменьшаем количество оттенков.
Обесцветить можно массой способов - http://www.graphics.ru/tutor/37/
Уменьшит количесво цветов тоже - перевод в IndexColor с двумя цветами, в Bitmap, игра Levels...
Кстати, вызвав Curves и придав кривой замысловатую, синусоидообразную форму, «чегеварность» можно получить очень даже интересную.
А ежели ещё и раздельно по каналам (если картинка RGB или CMYK), да так, чтобы формы кривых не совпадали…
Я не верю, я знаю. Чегевары делаются порогом, который, повторяю, опция в диалоге перевода в битовую карту. Порог - метод. Другого нет. Все остальные - вариации на тему порога.
Разумеется можно, сначала, перераспределить яркости так, чтобы затем, выбранная яркость наиболее информативно передавала чегевару. Как пишет Buxxie - кривыми и уровнями. Которыми, можно прямо все и сделать, за раз. Но тем же методом.
Есть ли какой нибудь плагин или просто набор действий , для получения
из обычного фото как бы плакатного т.е. двухцветного. Вроде изображения Че Гевары.
Всю свою бытность пользовалась "усреднением шума"
То есть, выделяешь "морду_лица" и перетаскиваешь на другой (новый естестннно) слой, затем "очищаешь" от глаз, рта, волосяного покрова (гыыы) и усредняешь шумы.. правда делать надо это все аккуратно, но эффект не плохой... еще не кто не жаловался...
кстати для простаты работы можно основной слой немного непрозрачным... вот....
после всех выше проделанных манипуляций, возвращаешь главный слой в исходное положение
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.