«Морозилка» vs компьютер?

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dim Schief

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
2 538
До сих пор не даёт спокойно спать история, рассказанная мне моим непутевым приятелем из Питера. Она произошла в те далёкие времена, когда на улицах колыбели революции стали появляться первые таксофоны с карточками. Возможно, эта притча, пересказанная из уст в уста, в последствие стала легендой, - однако, поведаю…
После стилистической правки и корректуры нецензурных оборотов, которыми была обильно окроплена данная история, она выглядит так:
«…Был майский солнечный денёк. Мне нужно было срочно позвонить по межгороду, и я, оккупировав ближайший таксофон, начал переговоры со своим подельником.
Болтал долго, - до полного обнуления карты. И когда я повесил трубку, ко мне подскочил пацан лет 13-ти, и спросил:
- Дядь, а у вас карточка вся закончилась?
- Да. А что?
- Не выбрасывайте. Дайте её мне.
- ???
Пацан немного помялся, и ответил заговорщическим тоном:
- Да мы их перемагничиваем и продаём…
У меня заблестели глаза:
- А как?
Пацан явно не хотел отвечать:
- Ага. Я вам скажу, и вы тоже так делать будете. А это денег стоит…
- Сколько? - сказал я, и полез в карман.
- Ну… 50 рублей…
Я вынул купюру, протянул её обрадованному «Остапу» и стал внимательно слушать.
- Значит так. Берёте Вашу карту, и с этой стороны, - пацан ткнул пальцем в секретное место на карточке, - прикладываете любой магнитик. А с обратной, на это же место прикладываете любую медную монетку. Приклеиваете всё это скотчем, и кладёте в морозилку на 5 часов. И карта перемагничивается, и становится безлимитной.»

Когда же мой доверчивый друган совершил все описанные выше манипуляции над несчастной карточкой, и понял, что попался как лох, - мне пришлось долго работать над текстом и корректировать непечатные выражения. Однако без них текст потерял свой первоначальный колорит, и я его сократил…

Так вот. Вопрос подвис в воздухе. Можно ли сейчас, имея под рукой не только морозилку, но и двухядерный компьютер, сделать себе «вечную» карточку на метро, или, скажем, на «наземку»?

Зы. Друзья! Во избежание утечки информации в соответствующие органы, все свои ноухау отправлять мне в личку. Спасибо!

Ответ: «Морозилка» vs компьютер?

ААА. Криминал. Закрывайте нафиг 'P:E'

все свои ноухау отправлять мне в личку. Спасибо!
А ключ от квартиры где деньги лежат не дать? Дим есть специализированные тематические форумы кардеров, и где они и как там зарегистрироваться весьма сложный вопрос.
Даже шаринг спутниковых каналов в последнее время в интернете ушёл в подполье, а ты говоришь карточки метро :)

Дим, вариант "гостей с юга" не пробовал? :) Прыг через турникет - и все тут... А то карточки-шмарточки, чипы всякие выдумываешь... :)

Ну так не для себя же, заработок при миллионных продажах в месяц весьма неплохой.

splxgf, можно курсы "Перепрыгивания через турникет" открыть :). Народ попрет!..
Внимание! Только сегодня скидка 30% на годовую карту клуба "Попрыгунчик" :). Покупайте за 199,99!

Щас дверки стеклянные ставят в метро.
Ну, это только в центре...
Надо изобретать способ прохождения через стекло, ну или телепортатор, на худой конец :).

Страшно далек я от народа, по мне - тема абсолютный криминальна. Что тут обсуждать?

Мария, чем пост №1 отличается от просьбы присылать ссылки в личку на варез? Был бы непременный бан...

Не по теме:
Я и говорю, умом Россию не понять

вариант "гостей с юга"
Это вариант тех, кому дорого и жалко заплатить, раньше в основном прыгали молодые "славяне".

Мария, чем пост №1 отличается
Тем, что это шутка, и тем, что никто ничего не пришлет. :)

Это вариант тех, кому дорого и жалко заплатить, раньше в основном прыгали молодые "славяне".
Сам не прыгал никогда... В молодости совесть не позволяла, сейчас - комплекция :)...
В основном наблюдаю подобное на Теплом Стане и Юго-Западной в часы пик... Минуты не проходит, чтоб не прыгнули.

Я и говорю, умом Россию не понять

Хорошо, давайте серьезно. Я вот должна щас красную карточку выписывать, так ведь? Политика же! или нац. рознь, я даже растерялась.

может, расслабимся? пятница же все-таки, дайте отдохнуть по-человечески

Кстати, тема под "варез" не подходит? :) :) :)
Ребят, а никто не знает, как на самолетах бесплатно летать и в такси бесплано ездить? :) "Бонусы" не предлагать... :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.