Простите, а Вам приходилось менять (не в сборе) лазер?SergeyBosch сказал(а):Хотя лазер менять не так и дорого. Новенький хорошо работает.
Хороший вопрос.Mahor сказал(а):Простите, а Вам приходилось менять (не в сборе) лазер?
Можно менять мощность до 1500 единиц. У Вас еще большой запас.ava 25 сказал(а):...через месяц работы пришлось поднять мощность лазера с 200 до 380 при разрешении 2400...
SergeyBosch сказал(а):Новенький хорошо работает.
igors сказал(а):Можно менять мощность до 1500 единиц. У Вас еще большой запас.
На что меняем, если не секрет и как?SergeyBosch сказал(а):Хотя лазер менять не так и дорого. Новенький хорошо работает.
Не надть с ним торопицца! Там всё не так просто оказалось, как в долеве каком-нить.dimonchikk сказал(а):Уже и до лазера добрались (даже в руках подержал .
Особенно не снимая бошку с авантры... Но эт не самое весёлое - тут некоторые уже на время по секундометру ее ставят обратно ...dimonchikk сказал(а):особенно впечатлили трубочки в которые потом нужно попасть ножками от диода.
Я не менял, мне VALERY менял. И все работает. Хотя если мощности не хватает то он ошибку будет выдавать.Mahor сказал(а):Простите, а Вам приходилось менять (не в сборе) лазер?
SergeyBosch сказал(а):мне VALERY менял.
трубку слива в бак подкачки????????????????????dimonchikk сказал(а):В общем все пока пашет, с плотностью все еще боремся, уже сделалли замкнутый цикл проявки - ибо расход химии на наших объемах вывода просто ужасающий!