- Реакции
- 421
На первом фото банально длинная выдержка и от ветра качнуло ветку в центре кадра. Было бы лучше, если глубина резкости была меньше. И выдержка стала бы меньше и задний план был менее хаотичный.denisgrim сказал(а):На первом фото банально отсутствует фокусировка и композиция весьма странная. Вы хотели центральную ягодку сфотографировать? Тогда почему она не в фокусе? Это даже при этом размере видно. Даже если расфокусировка - великий замысел, то простите - замысел не ощущается.
Увидел с интересный ракурс, хотелось сделать акцент на траву и через нее показать окружающий пейзаж,но так и не смог поймать нужное положение значит, опять же бачки мусорные куда ни плюнь.У меня единственная ассоциация с ним. Вероятно так видел мир мой кот на прогулке
Как человек, лишенный чувства юмора: здесь о зрении кошек.faortto сказал(а):Вероятно так видел мир мой кот на прогулке
Спасибо, очень интересно.Alexey Shadrin сказал(а):Как человек, лишенный чувства юмора: здесь о зрении кошек.
глаз лягушки находится точно в центре кадра (но не в оптическом, впрочем... может это смущает?)Kamandre сказал(а):Лягушка хороша, но правда я бы скадрировал иначе