• ВНИМАНИЕ!
    Сообщения, размещаемые в этом разделе, должны соответствовать Федеральному закону РФ №162-ФЗ. В них не должно содержаться требований по полу, возрасту, языку, национальности и т.д.
    Сообщения, не соответствующие этим требованиям, удаляются немедленно и без предупреждения.
    Также должны быть соблюдены правила данного раздела форума.

! Если не предполагается дистанционное сотрудничество, то в объявлении ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан город, для которого оно актуально.

! Предложения работы с переводами в любых программах и в любом контексте считаются не соответствующими тематике форума и удаляются немедленно, а участники, их разместившие, отправляются в бессрочный бан.

В этом разделе отключена возможность комментировать размещенные объявления. Для обсуждения вакансии воспользуйтесь контактами работодателя или личной перепиской на форуме.

москвичи: дизайнеру (мне) нужен помощник

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xm

иксэ́м
Топикстартер
R.I.P.
Реакции
2 667
Должность
• ПОМОЩНИК ДИЗАЙНЕРА

Обязанности:
• выполнять ту рутину, до которой у меня руки не доходят.

Требования:
• юноша, девушка, возраст от - до... без разницы.
• знание MSWord (!), CorelDraw (!!), AdobePhotoshop (!!!)
• грамотность (англоязычная - приветствуется) + внимательность.
• навыки веб: поддержка сайтов – красиво и быстро обработать фото, выложить на сайт (через Dreamweaver, Битрикс) и отформатировать к нему (к фото то есть) описание.
• приветствуется: знание полиграфии и флэш.

Условия:
• зарплата от 600 USD (в рублях).
• территориально (КРЦ «Фараон»): 15-20 мин. – маршрутка/троллейбус от ст.м. «Октябрьская».
• рабочий день: примерно с 11 до 20, пн-пт.
• трудовая, отпуск, больничные – всё по КЗоТ.
• возможно питание… а соки, кофе, чай, пирожные – сколько душе угодно.

Ваше портфолио мне не обязательно (но если есть – посмотрю).
Главное – ваша голова. И руки. Умение (и желание) учиться и схватывать всё на лету.

Мои контакты – в профиле

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.