Motion Tween Flash

• Автор темы Автор темы dmifed
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dmifed

Участник
Топикстартер
Реакции
56
Здравствуйте. Начал осваивать Flash и столкнулся со следующей проблемой.
Я сделал 2 слоя, в каждом из них создал motion tween. Как сделать чтобы анимация повторялась?
Понимаю что описание проблемы не понятно, поэтому прилагаю ролик. Нужно чтобы розовый прямоугольник "приехал" в центр и остановился, а сиреневый продолжал двигаться, т.е исчез справа, появился слева и тд.

Вложения

Ответ: Motion Tween Flash

долго обьяснять. Сделать быстрее. Скинь исходник. Дома посмотрю. Только у меня дома Макромедия8. Оттак ))

То, что нужно зациклить, делай мувиком. Его можно растянуть на столько кадров, сколько тебе надо.
Ну, понятно сказал MoveClip

типа так?

Вложения

Дим! Мысли читаешь?
Ты человеку исходник покажи. Так же непонятно. Результат есть, а как -- нету.

Не по теме:
Ды ладно... LSD спасипки скажи!

Не по теме:
Ды ладно... LSD спасипки скажи!

Ну впервую очередь, спасибо тебе, - кто меня из Имиджрэди вытащил? )))
А LSD направил на путь истинный, открыв таинства священного писАния AS, и возложил в порочные недры моего непросветлённого разума заклинания, давшие власть над неукратимым Мувиком )))

Пример для Мистера Дэча тут:

Вложения

Спасибо! Получилось!

Не по теме:
Ой! Сколько эмоций!.. Я тож, поначалу как ребёнок радовался)))

В данном мультике - 51 кадр на Layer 2 основной линейки времени должен быть не ключевой, а простой, ибо толку от этого ключевого кадра никакого, он все равно не успевает проигрываться, а вот память ключевыми кадрами жрётся. В данном примере это незаметно, но если так дальше привыкнуть клепать - не есть гуд. Ключевой кадр - это кадр, с которого начинается существенные изменения в мультипликации, а какие в 51 кадре существенные изменения?
Это так. Для справки =)
И!!! Черт вас побери! Привыкайте создавать пустой мувик на главной сцене. Потом заходить внутрь его и там уже клепать все ваши задумки. Вам же лучше будет.

Два посторонних объекта в библиотеке: Tween 1 и Tween 2. Это плохо. Ибо когда захотите поправить что-то, вместо одного объекта, начнёте править два, а если везде так делать - то спокойная правка превратится в беспокойную. Откуда они у вас - это в инете читайте, лень расписывать, то, что расписано на каждом углу.

Не по теме:
Вот такая вот добрая фея... короче всем досталось.

И!!! Черт вас побери! Привыкайте создавать пустой мувик на главной сцене.

'alil' О Великий Учитель! Не ругайся! Зёрна мудрости нужно бросать постепенно в благодатную почву, дабы проросли они знаниями крепкими, здравыми, не идущими от лукавого.
)))

Вот такая вот добрая фея..
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете =)

Не по теме:
Подписался на свою голову, теперь qsedftghk'у придётся тебя убить :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.