MOTOR в Иванове

• Автор темы Автор темы sergeyDIZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sergeyDIZ

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Привет. Магазин "Motor" в Иванове, широкоформатка, пока на уровне эскиза. Идея в следующем: обыграть слоган старой, затёртой фоткой. Если у кого есть интересная ссылка на состаривание изображений буду благодарен:)

Вложения

• Untitled-2h.jpg
    Untitled-2h.jpg
    80.8 КБ · Просм.: 861
Ответ: MOTOR в Иванове

...быть может стоит состарить фон?

Молодец, Серега! Знаешь, придраться не хочется ни к чему, значит - БИНГО! Ничего с фоткой не делай! Стильно получилось!

...не знаю только, читается ли тема затёртости?

Честно? Не читается. Но все равно - стильно! Не правь!

...ок, сегодня понесу в "Плазу", заказчику показывать...

Сереж, сделай, может, один вариант без тени под фоткой...думаю, тоже не плохо будет...

Да-да! Без тени лучше!

гы... был у заказчика, не катит:( Думаю над новым, скоро выложу...

sergeyDIZ сказал(а):
гы... был у заказчика, не катит:( Думаю над новым, скоро выложу...
Чем мотивировал?

Лапшин сказал(а):
Чем мотивировал?

Типа у них все существующие банеры совершенно в другом стиле, и тд. и тп.(...делали ребята из "сер. города", я их не знаю) ...уже кое что новенькое придумал, вроде нормально.

Вложения

• ВАРИАНТ.jpg
    ВАРИАНТ.jpg
    123 КБ · Просм.: 814

музыкальная тема продиктована предыдущим широкоформатником, который делал не я.

блин, а красиво ведь:) что-то смущает, но так и не смогла понять что...
кажется композиция. показалось, что картинка разваливается на 2 половинки. с одной теткой и со второй, соответственно. Между ними большое пустое черное пятно, видимо в нем и беда.

...а меня вот знаешь что смущает - непреодолимое чувство, что это обложка диска некой тяжёлой группы; по поводу двух половинок: пробовал туда что - нибудь вставить, и доминантой и фоном, но получается каша. Ещё попробую, гляди что и получится:)

sergeyDIZ сказал(а):
...а меня вот знаешь что смущает - непреодолимое чувство, что это обложка диска некой тяжёлой группы; по поводу двух половинок: пробовал туда что - нибудь вставить, и доминантой и фоном, но получается каша. Ещё попробую, гляди что и получится:)
обязательно попробуй:) а то с композицией точно чето не то. Может попробовать симметрично теток расположить, а не скраю. Еще смущают шары у теток над головами:) стоит ли их так ставить? По поводу стиля- да все ок. Ни на какие там диски не похоже, ок. Просто красиво, необычно и все. и это плюс.

Не хочу ставить тётушек по середине, у нас в городе 90% рекламы выстраивают по этому принципу (принцип этот называется всё поставить в середину, уровновесить, и сделать симметрично:)) С композицией что-нибудь подумаю...

Симпатично, но орнамент не понравился.
ЗЫ В сер. городе делают такую чушь... Мы раньше печатали...

Лапшин сказал(а):
Симпатично, но орнамент не понравился.
ЗЫ В сер. городе делают такую чушь... Мы раньше печатали...

Да уж, в сер. городе ещё те шедевры, делают:) ...незнаю, орнамент вроде нормальный, если у тебя есть вариант где интереснее, буду рад посмотреть:)

Вот по многочисленным просьбам:) Композиция в центр!:)

Вложения

• ВАРИАНТ2.jpg
    ВАРИАНТ2.jpg
    119 КБ · Просм.: 756

...может стоит по синему фону пустить едва заметный орнамент?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.