Моя работка

• Автор темы Автор темы WarCraft'er
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WarCraft'er

Участник
Топикстартер
Реакции
0
На формат а4 надо было сделать вот такое.... делал быстро времени не много дали ... и вот результат

Ответ: Моя работка

Результат удручающий ;-)))

забыл

Вложения

• her3 copy.jpg
    her3 copy.jpg
    191.8 КБ · Просм.: 993

Готов поспорить, что закащиков вполне устроило :)

ЗЫ: Помнится, в кине "Пароль - рыбамеч" герою тоже пришлось работать в очень напряженных условиях... :)))

ошибки в тексте (((

этож надо было так извратиться... в сети валом обоин из которых можно нормально вытащить лого. Шрифт не в кассу. И не «Героическая» получилась совсем работа... так отмазки ради. Ну люблю я эту игру :D:D с первой части в нее играю :D

Jоhan как в воду глядел... :D
Шапка действительно удручает...

хм... ммда. про ошибки уже говорили? про логотоже? про шрифт?
остается сказать про впечатление. я пару раз играл в "героев". ну, нервный я. подавайте мне рилтаймстратэджи. но впечатлился стилем игры. это стильная игра.
тэкс, опять остапа понесло... о сабже!
глядя в правую часть, я узрел зерга. серьезно. потому что все иллюстрации, окромя центральных, в стиле fadeout и прочее.
да, я не помню такого персонажа в "героях". но помню "старкрафт".
глаз ищет знакомое. и находит зерга ;). потом - ошметок логотипа "героев".
потому что остальное найти сложнее.

2shamal
>глядя в правую часть, я узрел зерга
Эт ты зря - есть там такой персонаж - горгона чтоли (никогда не помнил оригинальных названий и придумывал свои...) - дамочка с змеиным хвостом и кучей рук с саблями - рубила сразу несколько соседей.
А работа грязная:(

Burn сказал(а):
2shamal
>глядя в правую часть, я узрел зерга
Эт ты зря - есть там такой персонаж - горгона чтоли(
это я потом рассмотрел. но сначала - зерг ;)

нага ее зовут :) рулеззная деваха :) на нее даже благословление кастовать не надо, и так урон по максимуму :D? меня вот под ней персонаж интересует, это из джина орка сделали? или что это за конь в пальте?
сорри за сплошной офтоп...

>>>это из джина орка сделали? или что это за конь в пальте?

Дык это один из героев :)

по поводу что в инете много фоток по теме Героев ...да но инета у меня не было ...так, то что было на моей машине , то и использовал ((

2 Дядя Сая: ну на Йога не похож... а там конечно х.з. я компании не проходил :) мультиплейр онли :)
2 WarCraft'er: ну тогда стоило ретушью подзаняться что-ли... логотип там оттрасировать (в вектор перевести), иллюстрации хоть подчистить штоль, от джипеговских артефактов очистить. Про общую идею и композицию я молчу.

Расскажите плиз как отретушировать.. перевести в вектор...и очистить от артефактов jepeГА ....если мона поподробней был бы признатилен ...может на примере или сылку какую-то .

Свежий ЖПГ кладете
в ШОП
1)Потом новый файл 8 на 8 пикселов
делаете там обводку (желательно черную) по периметру в 1 пиксел
аккуратно помешивая делаете из этого патерн.
2)Заливаете ваш ЖПГ патерном из 1) в режиме квик маски
3)Далее размываете по выделению и на ваш вкус сколько нужно

В принципе, все так (хотя с обводками можно и поэкспериментировать). Главное - делать это надо как минимум в Lab-е (по каждому каналу отдельно), и таких паттернов заготовить 2 штуки: 8х8 и 16 х 16.
А если уж совсем правильно - то перегнать картинку в YCbCr, заблурить, а потом обратно в RGB (делается это Channel mixer-om, тока не помню, где лежат файлики с этими настройками. Скорее всего - на диске с лицензионной Шопой :))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.