Может кто-то знает?

• Автор темы Автор темы playka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

playka

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Может быть кто-то знает, есть ли в фотошопе автосохранение, как в кореле? а то с железом на работе постоянные проблемы и сделаная работа теряется:( про ctrl+S иногда забывается:(

насколько мне известно - нету. Приучайтесь сохраняться чаще :)

Спасибо..) Но надежда хотя бы была;)

можете нанять специального человека который бы стоял за спиной и каждые 5 минут напоминал:
- сохраняйтесь

:)

Я бы даже сказал, предохраняйтесь. Auto backup в ФШ не предусмотрен.

А мы у себя повесили плакат: "Пролетарии всех стран - предохраняйтесь!" (в смысле сохраняйтесь :) )

Почаще чистить надо свой компутер и зависать не будет.

Ответ: Может кто-то знает?

Блин, девочки на работе достали, мало того что могут друг у друга файлы поудалять (тут TrueImage помогает). Так они еще CTRL+S забывают нажимать. И пусть в меня не кидают камни, но в отличие от Индюка ФотоательеЦС2 вис и будет виснуть и железо и операционка тут не причем, особенно когда в файле более 70 слоев. Так вот наши сотрудницы настолько увлечены работой, что могут забыть "предохраняться"(точно сказано). Может кто-нибудь знает как все-таки сделать автосохранение, ну или хотя-бы имя плагина скажите. Давайте эту несправедливость обмозгуем (В Индюке автосохранение не прописано - но оно есть, и после зависа сразу открывается восстановленный документ, с максимальной потерей в пять минут. Даже эксперименты с ним проводил - а он все восстанавливает и восстанавливает, а чем Фотоателье хуже, а?).

А ведь можно какой нибудь планировщик использовать, чтобы тот периодически нажимал CTRL+S в Фотошопе.
Или спец утилиту собрать только для этого (с помощью конструктора скриптов).
А меня приучил сохранятся Corel :)

когда я делаю какую-то трудоемкую работу я в первую очередь думаю о сохранении. я никогда не забываю сохраняться, так как не хочу чтобы мой труд был потерян.

Не по теме:
*имеет на лице выражение «больной зуб»*
Млин... и чего меня в эту ветку понесло??..
знаете, если я еще раз увижу в-о-т э-тт-о: «Индюк/ФотоательеЦС2» (вот в таком написании, да) — застрелюСС... ей-богу, застрелюсь... я девушка впечатлительная... хоть и недобрая... GeorgeS, так и знайте... моя смерть ляжет на Вашу совесть...
Пожалейте, а?

...А вообще, ну и темка, ага... Помогите не забывать сохраняться в Фотошопе... млин... из серии «есть ли жизнь на Марсе»...
Ничего больше не забываете по жизни??
Ч-чудотворцы, нафф...

2Elena
Пожалеем!
2Metroid
Скажите, а рельно это дело сделать скриптом?

ПЦ? Мас?

На PC

Не по теме:
Установить будильник так, чтобы он срабатывал в течении дня, через каждые 5 минут. Всю дальнейшую жизнь, руки сами будут тянуться с Ctrl+S.

Mr.Adel, +1!! Exactly!!!

Не по теме:
слезы восторга заливают мою клавиатуру...

Скажите, а рельно это дело сделать скриптом?
Да.
Нечто подобное делал в Sign 0f Misery (InqSoft).
Прикрепил пример составления скрипта.
Получается exe-файл 40кБ который периодически нажимает CTRL+S
Только этот скрипт надо доработать (сейчас он слишком простой и показывает ненужное окно с ошибкой).

Вложения

• Sign.gif
    Sign.gif
    35 КБ · Просм.: 589

Неплохой вариант! На сайте инксофта побывал, нигде не написано про цену. Прога бесплатная?

Да, бесплатная.
Обычно если программа платная то такого:
На сайте инксофта побывал, нигде не написано про цену.
не происходит :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.