Причем есть готовый в поставке Индиза - PlaceMultipagePDF.jsxblack.cat сказал(а):тока скриптом...
"Эту" - это какую? Скрипт или документ?Dorm сказал(а):А чем можно потом эту красоту править?
А чем корел не угодил? В него и вставьте И даже слегка поверстать в нем можно.Dorm сказал(а):Задание. Есть. многстраничный пдф. В какую прогу можно его вставить (как в корел)
Наверное тогда надо убрать из ПДФ все ненужное - скорее всего Акробатом с Питстопом. Делать это с пополосными ПДФ или с одним многополосным и как это все потом в Индизайн запихнуть - дело вкуса. Заверстать вручную в Индиз 400 полосных PDF не так и долго, как кажется. Ну а текст в Индизайне новый ставить.Dorm сказал(а):нужно наложить др. текст.
Dorm сказал(а):Вообщето поверх вставленного нужно наложить др. текст.
lunatik сказал(а):Я как-то правил сам многостраничный ПДФ в аналогичных целях. В принципе ничего не мешает открывать страницу в илле вставить/убрать там что нужно и так до самого конца. ИМХО быстрее будет А вообще скрипт и вперед. Не такой уж и сложный должен быть скрипт. В раздел скриптинг.
чтото я непонял...lunatik сказал(а):В принципе ничего не мешает открывать страницу (Edit Page в акробате) в илле вставить/убрать там что нужно и так до самого конца. ИМХО быстрее будет
Не факт, не все можно в корел вставить, иногда запросто ругается, в илюстротор можно, но иногда спецэффекты гибнут. Наверно все таки вставить как пдф, текст из ридера можно потом взять.lunatik сказал(а):А чем корел не угодил? В него и вставьте И даже слегка поверстать в нем можно.
Куда уж понятней?! Да и недавно эту тему разжевывали по самое нехочу. Акробат ессно Pro и Touch Up должен быть настроен соответственно.black.cat сказал(а):или я шото нетак понял??