- Реакции
- 0
А зачем? В мире всего столько светлого, доброго и вечного.Любительница сказал(а):Для книжки с мистическо-депрессниковыми рассказами
ronin сказал(а):Не по теме:
А зачем? В мире всего столько светлого, доброго и вечного.
Я, вот, тоже собираюсь книги писать. В пику современным изданиям вроде "как стать счастливым, богатым и умным за пять дней", "как заработать миллион не напрягаясь" - мои же будут: "как за 2 дня промотать зарплату", "Врать не напрягаясь", "стать лохом за неделю", "Заболеть? Легко!", "потолстеть в течение месяца". :smile:[/QUOTE}
Вышлите мне пожалуйста наметки рассказа "как стать лохом за неделю" может получится..
ronin сказал(а):Не по теме:
А зачем? В мире всего столько светлого, доброго и вечного.
Я, вот, тоже собираюсь книги писать. В пику современным изданиям вроде "как стать счастливым, богатым и умным за пять дней", "как заработать миллион не напрягаясь" - мои же будут: "как за 2 дня промотать зарплату", "Врать не напрягаясь", "стать лохом за неделю", "Заболеть? Легко!", "потолстеть в течение месяца". :smile:
неужели я тебе не нравлюсь на этой обложке! САМА Моргана-По!anasteziya сказал(а):Любка, короче книгу в студию! Мне первый экземпляр по блату!
Только без обложки