Может я просмотрел, НО...

• Автор темы Автор темы Tosha
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tosha

Участник
Топикстартер
Реакции
0
...просто всякий раз на верстке табличек ИнДез глюкаеть в последний раз так просто отказался работать полностью:-) особенно яркий эффект на изменнении отступов от краев ячеек

Ответ: Может я просмотрел, НО...

Да вот, нет глюков... Для начала:
какая версия инди, не бета ли случайно, апдейты делались?

Что первый что второй ЦС... не бета без апдейтов... а вот таблички если долго работать глючать да и со стилями, как-то не понятно то применяются ко всему тексту, то нет...

Не знаю, что сказать... У меня CS2 с таблицами работает как часики.

Tosha сказал(а):
Что первый что второй ЦС... не бета без апдейтов... а вот таблички если долго работать глючать да и со стилями, как-то не понятно то применяются ко всему тексту, то нет...
У тебя, случайно, StyleXP не установлен? Если да, сноси эту гадость, у меня недавно были проблемы с работой плагинов к ИнДизайну при установленных красотах ХР...

eugeneM сказал(а):
Не знаю, что сказать... У меня CS2 с таблицами работает как часики.

тоже все работало хорошо просто великолепно но в какой-то момент на таблице которую не один раз верстал начал просто валиться...

У меня валится при выделении определенного текста в определенном файле, не в таблице. Впрочем, если кто помнит, такое было в пейдже...
Но я грешу на то, что это публикация была создана еще в CS, а потом просто пересохранялся (газетная полоса), а текст немного видоизменяется из номера в номер. Причем переходил на CS2 с пересохранением в INX.
Когда-то закралась ошибка между абзацами, перенабирать влом... Просто выделяю, когда надо, частями...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.