- Реакции
- 0
ну вот - в печать должно было уйти еще вчера)))) и у меня - цветокорректора, говорят что очень хорошего, следующие исходные данные - печатаем в экстра-м на точно такой бумаге как у журнала огонек (кстати я даже его купила чтобы узнать, что печатается это в сканвебе, но хоть бумагу пощупала) на сайте типографии экстра-м я узнала следующие жутко полезные вещи, цитирую: "Комплексный подход в построении процессной модели Полиграфического Комплекса и использование принципа непрерывного улучшения позволяет говорить о внедренной на ПК Системе управления качеством"
Ну да ладно - там есть еще интереснее: "В настоящее время ПК «Экстра М» реализует проект по сертификации предприятия на соответствие стандартам ISO9000"
а еще там есть телефон гендиректора - вот позвонить чтоль ему и спросить телефон технолога?))) или еще кого умного?
Короче, да простят меня мэтры - я в вопросах цветоделения буду полагаться на волю господа и собственную интуицию))))
или баньте, или подскажите хотя бы суммарку))))))) ставлю на 280))))) и профиль такой на еси.орг есть)))))))
Ну да ладно - там есть еще интереснее: "В настоящее время ПК «Экстра М» реализует проект по сертификации предприятия на соответствие стандартам ISO9000"
а еще там есть телефон гендиректора - вот позвонить чтоль ему и спросить телефон технолога?))) или еще кого умного?
Короче, да простят меня мэтры - я в вопросах цветоделения буду полагаться на волю господа и собственную интуицию))))
или баньте, или подскажите хотя бы суммарку))))))) ставлю на 280))))) и профиль такой на еси.орг есть)))))))