можете меня убить и забанить за оффтоп и вопль души

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ShopoSapiensF

Участник
Топикстартер
Реакции
0
ну вот - в печать должно было уйти еще вчера)))) и у меня - цветокорректора, говорят что очень хорошего, следующие исходные данные - печатаем в экстра-м на точно такой бумаге как у журнала огонек (кстати я даже его купила чтобы узнать, что печатается это в сканвебе, но хоть бумагу пощупала) на сайте типографии экстра-м я узнала следующие жутко полезные вещи, цитирую: "Комплексный подход в построении процессной модели Полиграфического Комплекса и использование принципа непрерывного улучшения позволяет говорить о внедренной на ПК Системе управления качеством"
Ну да ладно - там есть еще интереснее: "В настоящее время ПК «Экстра М» реализует проект по сертификации предприятия на соответствие стандартам ISO9000"
а еще там есть телефон гендиректора - вот позвонить чтоль ему и спросить телефон технолога?))) или еще кого умного?
Короче, да простят меня мэтры - я в вопросах цветоделения буду полагаться на волю господа и собственную интуицию))))
или баньте, или подскажите хотя бы суммарку))))))) ставлю на 280))))) и профиль такой на еси.орг есть)))))))

Ответ: можете меня убить и забанить за оффтоп и вопль души

Ночью хорошие дела не делаются, спать надо.
На главной есть парочка телефонов по "общим вопросам" или http://www.em-print.ru/?p=sort_delivery

ShopoSapiensF

Вопросы, поднимаемые в более спокойном тоне, и логически выстроенное изложение сути вопроса чрезвычайно повышают шансы на исчерпывающий ответ.

Ваш стиль изложения проблемы не способствует получению содержательных ответов и ответов вообще.

Потрудитесь, пожалуйста, впредь относится с уважением к участникам конференции и формулировать свои мысли должным образом.

С уважением, Дмитрий.

Убивать не буду.

2 последних номера отпечатал в Экстра-М.

Все их бумажки по допечатке - барахло.
Составлены во времена царя Гороха.

но.

Очень вменяемые печатники на роле.
(Ну и невменяемый на листе. Надеюсь уже уволили. Я лично капал чтоб)

Напечатаны были тиражи таки оч хорошо.
Сильно лучше, чем в Пушкинской площади точно.

Почему 280 суммарка? Просто не знаю Вашей бумаги.
Думаю ISO 300 профиль Вам подойдёт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.