Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В связи с обострением ситуации в мире Я знаю что есть настройка аж на 25 строк но она не сохраняется - после закрытия браузера (хром) снова будет 10. Как-то бы это сохранять в профиле или просто сделать побольше.
Похоже, что никак. По крайней мере, мне не удалось. Могу посоветовать разве что использовать ссылку «Новые сообщения», если конечно нужно видеть именно новые непрочитанные, а не просто список последних сообщений.
Помнится в старом движке была возможность посмотреть темы за день.
Здесь нельзя?
Проблема в том, что когда смотришь новые и сообщение прочитал, но почему то не собрался ответить, или отложил ответ из за работы, то тему потом найти становится сложно.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.