Можно ли открыть документ, открытый другим пользователем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitri Surnin

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Можно ли открыть документ, открытый другим пользователем, средствами Javascript? Понятно, что писать его не получится, но мне и не нужно. Заранее прошу прощения, если бредовый вопрос, я просто что-то такое читал на адобовском форуме, но там никакого кода примеров не было и обсуждение было немного мутное.

Ответ: Можно ли открыть документ, открытый другим пользователем

Не скажу как скриптом, но плагом можно открыть в режиме только на чтение или как темплейт!

Ответ: Можно ли открыть документ, открытый другим пользователем

Strizh сказал(а):
Не скажу как скриптом, но плагом можно открыть в режиме только на чтение или как темплейт!

Максим, добрый день, это Димин выпускающий редактор на самом деле, мы с вами на конференции разговаривали, я сижу как Дима, потому что новым юзером не могу постить почему-то, а разбираться лень. Я тут просто задумал еще скрипт написать, чтобы перебирать все наши 300 файлов с шары, выбирать оттуда битые и необновленные линки, а потом рисовать морду и предлагать обновлять линки или заменять на другие, ну и соотвественно обновлять или заменять потом. И у меня есть ситуация, когда одновременно над номером работают человек ну сколько-то, и штук 10-20 файлов постоянно открыто, поэтому перебирать файлы красиво не получается. Вот я и думаю, что мне бы открывать открытые файлы себе в ридонли, перебирать линки на предмет битых-необновленных, и закрывать, мне же писать их не надо.

Причем разбираться с плагинами не хочется до последнего, потому что надо читать и думать, так что я пока буду пробовать придумать, как сделать все скриптом, а не получится - крякну и разберусь с плагинами. За наводку спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.