[Acr DC] Можно ли пакетно в pdf-ках поменять линии?

• Автор темы Автор темы egorus2010
  • Дата начала Дата начала
1695218139817.png

У двух фигур линия 0.2, у третьей - 0.352

Вы как будто все время меня пытаетесь на чем-то подловить :)
Вот файл изначальный.
Получившийся тоже кидать?
Думаю, что не во мне дело

Последнее редактирование:
Из профиля экпортируете дроплет, ghv кидаете куда-нибудь, хоть на рабочий стол, и на него нужные для обработки файлы прям затаскиваете. При запуске можете указать, куда складывать копии обработанных файлов (чтобы оригинальные не портить) и куда - которые не удалось обработать. Впрочем, там все написано.
Ваще пушкабомбаогонь

А если все же Create - он предлагает создать exe

Хотя и с exe работает

Create droplet. Да, так и есть - создает exe, все нормально.
А забавный у вас файл. Если ЛЮБУЮ из трех форм перекрасить в любой цвет - все начинает работать
1695219591055.png

И все внезапно работает
1695219700111.png

Ехать нужно, потом еще посмотрю. забавно. И почему-то говорит, что обработал 2 объекта, а не 3. Странно.
И да, перекрасить можно любой из трех объектов, после этого все работает. загадка (пока)

• Спасибо
Реакции: egorus2010
Файлы делали несколько человек до меня.
Бывает, что линия вообще была не линией, а тонкой фигурой. Приходилось исправлять...

Create droplet. Да, так и есть - создает exe, все нормально.
А забавный у вас файл. Если ЛЮБУЮ из трех форм перекрасить в любой цвет - все начинает работать
Посмотреть вложение 160928
И все внезапно работает
Посмотреть вложение 160929
Ехать нужно, потом еще посмотрю. забавно. И почему-то говорит, что обработал 2 объекта, а не 3. Странно.
И да, перекрасить можно любой из трех объектов, после этого все работает. загадка (пока)
Так может просто пересохранить под другим именем?

Ну это чисто предположение. Какое то нарушение структуры файла, лечащееся пересохранением. Так может и простое пересохранение поможет?

Не стесняемся, выбираем вид ножа (ротационный, полуротационный, плоский), потом сюда
1695231419876.png
, это размер панели подгонит, устанавливаете нужное количество ручьев и кликаете в таблице строку с нужным валом.