да! именно этот пункт!!! можно. делов-то: просто открыть и посмотреть на предмет кокаих-нибудь кривоватостей. да, убить все трутайповские шрифты. поменять на PS1 то естьIrinai сказал(а):надоели проблемы с переводом в PDF
Открыть-то он открыл, но картинка буквально рассыпалась.OOleg сказал(а):ИД достаточно корректно открывает РМ-овские файлы
А можно про шрифты поподробней. Что такое РS1 и где их взять.zlava сказал(а):да! именно этот пункт!!! можно. делов-то: просто открыть и посмотреть на предмет кокаих-нибудь кривоватостей. да, убить все трутайповские шрифты. поменять на PS1 то есть
Irinai сказал(а):А можно про шрифты поподробней. Что такое РS1 и где их взять.
Мне установили InDesignCS.vbatushev сказал(а):От квадратиков можно избавиться и с трутайпами. Это не из-за типа шрифтов. Это из-за Unicode-ности InDesign'а.
Хотелось бы, чтобы озвучивалась версия ID, с которой бьеца как мухом за стекло пользователь.
Какой? Roman или CE (Cental Europe)?Мне установили InDesignCS.
Часть OpenType'ов поставляется вместе с InDesign (Minion Pro, Myriad Pro, Warnock Pro). Первый и последний с засечками (похожи на Times), второй – без засечек (отдаленно напоминает Arial).Шрифты, какие у меня