Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет. А зачем? Юзайте кварк-5, пижаму. Они работают в древних виндах.
Если комп слабенький ставьте 2000-е винды. Или XP Home. В 98-х виндах еще очень много чего не работает. Н-р Акробаты новые (с 6-й версии помнится) Фотошоп-8 вероятно тоже.
Если я правильно помню, то на win98 работал InDesign 2-й версии. Если есть желание можно начинать с этой версии (можно CE вариант, чтобы не мучиться с установкой русских переносов). Хотя по сравнению с текущей 4-й, она функционально слабее. Но я начинал верстать в Индизайне именно с этой версии, поэтому питаю к ней тёплые чувства .
У самого была боязнь переводить верстку на XP, поскольку была проблема со шрифтами, потом разобрался с их "ремонтом" и с тех пор таких проблем больше нету. Тем более, что с Индизайном идёт "стартовый" пакет правильных адобовских шрифтов. Так что лучше всё же нацеливаться на XP + ID CS2.
Не-ееет! Только не это! Уж лучше кварк. ИМХО весьма сырой был индез №2 и граблей там немеряно. Впрочем я в нем почти не работал. Поставил поковырял истребил. И дальше в кварке продолжил верстать. А вот инди №3 мне понравился так что и Кварк забросил. Впрочем... кому что нравится.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.