- Реакции
- 0
Есть принтер epson pro 7000. Пробовал откалибровать как CMYK устройство и как RGB устройство. C помощью Profile Maker 5.0.5b (spectroscan) бумага Lomond XL Glossy Photo Paper, чернила родные. Получилось 2 профиля RGB профиль на много больше, чем CMYK оно и понятно, но у CMYK профиля некоторые куски выходять за границы RGB профиля, что тоже понятно почему. Поскольку epson не postscript принтер, то у него есть какой-то там внутренний рип. Значит если мы на него пошлем Lab файл, то по идеи он должен его распечатать с максимальным цветовым охватом.
В самом деле я уже попробовал послать на него лаб мишеньку и ее промерить. Охват у промеренного боьше чем у RGB профиля, но я не знаю как сделать теперь из этого профиль Profile Maker не хочет делать профиль из входного лаб файла
В самом деле я уже попробовал послать на него лаб мишеньку и ее промерить. Охват у промеренного боьше чем у RGB профиля, но я не знаю как сделать теперь из этого профиль Profile Maker не хочет делать профиль из входного лаб файла