Oleg_Eltsov сказал(а):С помощью SmartStyles не пробовал?
"Дайте мне волшебную палочку, чтобы само всё делалось, как я пожелаю".HAGer сказал(а):нету у меня SmartStyles и времени разбираться тоже
Выделяешь таблицу, ходишь в меню Table - Table Options - Alternate Fills…HAGer сказал(а):как вот такоую шахматную заливку сделать? ... вручную что-то очень парит
В поиске набери SmartStylessashaM сказал(а):А где можна взять СмартСтаил. Если у кого есть слейте на sasha_rocker@yahoo.com
Прежде чем ей (Smartstyles) воспользоваться, нужно ручкакми сделать образец и запихнуть его туда (в библиотеку Smartstyles). А потом уже этот образец из Smartstyles перетаскивать на полуфабрикат.HAGer сказал(а):Ок. Скачал я ЭТО. А как пользоваться?
Народ подсобите плиз. Я как будет время (а оно скоро будет) обязательно сам во всем разберусь. Просто надо седня сделать большую таблицу вот в такой манере
Поделитесь, пожалуйста, как с помощью "Table - Table Options - Alternate Fills" можно сделать то, что изображено у вопрошающего в присоединённом файле.hemul сказал(а):HAGer, было же сказано - Table - Table Options - Alternate Fills
И - как хочешь - хоть через одну, хоть через две по три.