а что тогда, пойдет в оглавление?нет заголовков,
а что тогда, пойдет в оглавление?
Об этом и заголовок темы...есть закладки.
и должен идти... Содержание без оного:заголовок
Текст закладки с указанием номера страницы, на которой начинается абзац, к которому привязана данная закладка.что будет в содержании.
как то выдрать из PDF и обратно в верстку, но уже, как просто текст.Текст закладки с указанием номера страницы
Я так и собирался сделать, если не найдётся прямого способа сделать оглавление непосредственно из закладок. Подозреваю, что прямого способа нет, но вдруг кто-то найдёт?Можно сделать вмпомогательный стиль с нужным текстом.
Кстати, при печати в типографии никаких проблем не может при этом возникнуть?уберите заливку, сделайте 0% ширины и 0 pt иньерлиньяж.
этот текст, после формирования ТОС.уберите
И при первом же обновлении оглавления оно станет пустым.этот текст, после формирования ТОС.
все новые и новые моменты всплывают.первом же обновлении
Ради одного раза сбора оглавления?..Но попросить скриптолога заплатив
Да в голову не приходило, что понадобится оглавление... Изначально не предполагалось его наличие.Но, логичней с самого начала иметь все закладки в виде невидимого текста, если они не совпадают с текстом в вёрстке.
@svlasov Куда пропали дизлайки? Пора вернуть!Ради одного раза сбора оглавления?..
Я, конечно, понимаю, что у некоторых проблема: куда девать деньги. Но тут есть ещё один существенный момент. Я сейчас посидел полчаса, разметил вёрстку, собрал оглавление - и готов прямо сейчас отправлять файлы в типографию. А скрипт я получил бы неизвестно когда, но вряд ли сегодня. Так что я не только сэкономил кучу денег (вряд ли я бы отделался ста рублями...), но ещё и кучу времени.Куда пропали дизлайки? Пора вернуть!
сэкономил кучу
времени
+@svlasov Куда пропали дизлайки? Пора вернуть!