- Реакции
- 1 145
Ну вот же ж только что постил. Покопайся там может что найдешьможет где-то есть файлик с настройками по умолчанию ?
Хотя погоди т е ее положение не сохраняется? Тогда ни в каких настройках ты ее не найдешь, затея лишена смыслакаждый раз она выключена по умолчанию.
Мне не резет надо, а найти где умолчания у акробата..Ну вот же ж только что постил. Покопайся там может что найдешь
Ну ты спрашивал где настройки хранятся там написано гдеа найти где умолчания у акробата..
Да, можно, но надо чисто визуально, в зависимости от площади надо принимать решение мозгом.Можно чекап сделать и прогонять файлы.
А ink coverage в автомейшене не то что нужно?Да, можно, но надо чисто визуально, в зависимости от площади надо принимать решение мозгом.
То, конечно, но он долго готовить файл к просмотру и людям удобнее в акробате глянуть макет, я про дизайнеров а не про препресс.А
А ink coverage в автомейшене не то что нужно?
А дизайнеры не умеют галку включать в Акробате?я про дизайнеров а не про препресс.
если бы умели, я бы тут не спрашивалА дизайнеры не умеют галку включать в Акробате?
Так сохраняется или нет?если бы умели, я бы тут не спрашивал
По твоей ссылке другое, как убить преференсы, что бы их обнулить.Так сохраняется или нет?
Там про то как найти их, чтобы убить.По твоей ссылке другое, как убить преференсы, что бы их обнулить.
Хотя погоди т е ее положение не сохраняется? Тогда ни в каких настройках ты ее не найдешь, затея лишена смысла
Ну так это и есть ответ на твой вопрос - значит ее положение жестко прописано в коде и ни в какие преференсы не сохраняется.Открывая акробат заново, галочка выключена.
Loop
{
WinWait, Output Preview ahk_exe Acrobat.exe
WinActivate, Output Preview ahk_exe Acrobat.exe
ControlClick, Button11
WinWaitClose, Output Preview ahk_exe Acrobat.exe
}